您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 欧嘉·柯瑞兰寇佩戴宝曼兰朵出席《占水师》首映(图)

欧嘉·柯瑞兰寇佩戴宝曼兰朵出席《占水师》首映(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-09关注度:
    文章导读
    日前,奥斯卡影帝罗素·克洛(Russell Crowe)首部执导兼主演的电影《占水师》(The Water Diviner)在西班牙举行首映典礼,“邦女郎”欧嘉·柯瑞兰寇(Olga Kurylenko)佩戴POMELLATO宝曼兰朵“红毯之星”Tango系列珠宝以女主角之姿闪耀出席,清爽简洁的珠宝搭配彰显成熟时尚的品位,性感迷人。

    欧嘉·柯瑞兰寇佩戴宝曼兰朵出席《占水师》首映

    日前,奥斯卡影帝罗素·克洛(Russell Crowe)首部执导兼主演的电影《占水师》(The Water Diviner)在西班牙举行首映典礼,“邦女郎”欧嘉·柯瑞兰寇(Olga Kurylenko)佩戴POMELLATO宝曼兰朵“红毯之星”Tango系列珠宝以女主角之姿闪耀出席,清爽简洁的珠宝搭配彰显成熟时尚的品位,性感迷人。

    欧嘉·柯瑞兰寇佩戴宝曼兰朵出席《占水师》首映

    柯瑞兰寇以宝曼兰朵“红毯之星”Tango系列玫瑰金镶白钻手链点睛一袭立体剪裁的典雅蓝色礼服。品牌档案元素“链环”设计在紧实铺镶的千百白钻妆点之下更显璀璨夺目,与“邦女郎”女主角之优雅气场相得益彰。融合优雅、性感及时尚的宝曼兰朵钻石珠宝伴随柯瑞兰寇的迷人笑容吸睛无数,简约中魅力自成、气韵独显。

    欧嘉·柯瑞兰寇佩戴宝曼兰朵出席《占水师》首映

    Tango系列手链:玫瑰金镶白钻

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商