您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Dewitt 推出美术馆系列数学概念腕表(图)

Dewitt 推出美术馆系列数学概念腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-08关注度:
    文章导读
    Dewitt(迪菲伦)表厂展现一项非凡的技术创新,推出一款神秘的无指针传统自动腕表。由表厂制表大师全手工设计装配的Dewitt 4号概念腕表美术馆系列——数学腕表,经历了数月的研究开发才得以面世。

    Dewitt 推出美术馆系列数学概念腕表

    Dewitt(迪菲伦)表厂展现一项非凡的技术创新,推出一款神秘的无指针传统自动腕表。由表厂制表大师全手工设计装配的Dewitt 4号概念腕表美术馆系列——数学腕表,经历了数月的研究开发才得以面世。

    Dewitt 推出美术馆系列数学概念腕表

    其神秘的钟表设计概念体现了品牌创始人热罗姆·德·维特(Jérôme de Witt) 对于数学的巨大热情。该系列打破了传统的钟表设计标准。显示小时和分钟的数字看似毫无规律地被随意安放,然而却能准确地指示出时间。该腕表没有指针,而是透过表盘中央不停闪烁的独立跳动数字来记录时间一分一秒的流逝。

    Dewitt 推出美术馆系列数学概念腕表

    钟表工艺的超凡复杂,表现在其复杂的机械原理与对高精度的严格要求,但展现时计本身所传达的诗意也是设计的至高追求。这款数学概念机芯由384枚零部件组成, 采用Dewitt自制新款自动上炼机芯,大部分零部件为自主制造并由制表大师全手工装配。

    Dewitt 推出美术馆系列数学概念腕表

    机芯振频为每小时21600次,并配备螺丝游丝和长达48小时的动力储存。表桥运用环形日内瓦波纹装饰并经经斜角切边边理。机板经经珍珠圆点打磨,所有细细装饰均由手工打造。美术术系列─数学腕表搭配直径达42.5毫米的18K玫瑰金圆形表壳。如同 Dewitt 品牌所有作品一样,该表款亦装点着经典的帝王柱。

    Dewitt 推出美术馆系列数学概念腕表

      文章关键词迪菲伦概念腕表数学腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商