您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 香奈儿 (Chanel) 推出2015高级珠宝钻石腕表系列,极致工艺演绎优雅形象!(图)

香奈儿 (Chanel) 推出2015高级珠宝钻石腕表系列,极致工艺演绎优雅形象!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-08关注度:
    文章导读
    ​香奈儿 (Chanel) 推出2015全新高级珠宝腕表系列女士腕表,汇聚了香奈儿高级珠宝永恒经典的灵感源泉,大胆无畏而又独具匠心的精湛工艺在此淋漓尽现,创造出更为细致复杂而又优雅精美的至臻之作。

    香奈儿 (Chanel) 2015年高级珠宝腕表系列腕表
    Plume羽毛高级珠宝神秘腕表

    香奈儿 (Chanel) 2015年高级珠宝腕表系列腕表
    Comete彗星高级珠宝神秘腕表

    香奈儿 (Chanel) 2015年高级珠宝腕表系列腕表
    Camella山茶花高级珠宝神秘腕表

      香奈儿 (Chanel) 推出2015全新高级珠宝腕表系列女士腕表,这一经典限量珍藏系列的每一件作品均承载了香奈儿 (Chanel) 高级珠宝的创意元素与精湛工艺,并将随着新品的不断推出而更加丰富多彩。香奈儿 (Chanel) 高级珠宝腕表系列汇聚了香奈儿高级珠宝永恒经典的灵感源泉:神秘迷人的彗星,优雅简约的山茶花以及轻盈柔美的羽毛。大胆无畏而又独具匠心的精湛工艺在此淋漓尽现,创造出细致复杂而又优雅精美的至臻之作。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商