您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 挑战黑白佩斯利花纹,adidas Originals 推出 2015 春季女子新款服饰(图)

挑战黑白佩斯利花纹,adidas Originals 推出 2015 春季女子新款服饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-04-08关注度:
    文章导读
    从 Jeremy Scott到与 Rita Ora的联名,adidas Originals 在这个春天着实为女生们贡献了不少大胆而又青春洋溢的运动装备。现在,它们继续挑战春季印花,推出佩斯利(Paisley)花纹系列,以黑白两色来重新诠释这种诞生于古巴比伦的传统图案。

      从 Jeremy Scott到与 Rita Ora的联名,adidas Originals 在这个春天着实为女生们贡献了不少大胆而又青春洋溢的运动装备。现在,它们继续挑战春季印花,推出佩斯利(Paisley)花纹系列,以黑白两色来重新诠释这种诞生于古巴比伦的传统图案。包括 T 恤、帽衫、长裙等在内的服饰单品采用了更为宽大的廓形剪裁,背包、紧身裤以及帽子也同样被佩斯利花纹所覆盖,呈现出全然不同的运动风潮。

      目前还未得知新系列服饰的价格和发售情况,感兴趣的同学需要耐心等待一下。

      文章关键词佩斯利Originals花纹服饰adidas

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商