您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 春季最大珠宝展 2015中国国际珠宝首饰展将开幕(图)

春季最大珠宝展 2015中国国际珠宝首饰展将开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-08关注度:
    文章导读
    由海名集团和中展集团共同主办的2015中国国际珠宝首饰展览会,将于4月10-13日在中国国际展览中心老馆(北三环东路6号)盛大开幕。作为中国三大珠宝展之一,2015中国国际珠宝首饰展览会由原北京国际珠宝展全新升级,超50,000万平方米展示规模,将吸引20多个国家的1800余家专业珠宝商前来参展,预计买家达70,000名。

      由海名集团和中展集团共同主办的2015中国国际珠宝首饰展览会,将于4月10-13日在中国国际展览中心老馆(北三环东路6号)盛大开幕。作为中国三大珠宝展之一,2015中国国际珠宝首饰展览会由原北京国际珠宝展全新升级,超50,000万平方米展示规模,将吸引20多个国家的1800余家专业珠宝商前来参展,预计买家达70,000名。

      本次展会受到了多方面的关注与支持,国际品牌珠宝联合会、中国玉石文化协会、北京珠宝艺石协会、天津市宝玉石流通行业协会、山东省黄金协会、河南省宝玉石首饰行业协会等多家专业协会,均牵头组织行业相关单位代表及个人组团参观。海内外珠宝品牌汇聚,琳琅满目的珠宝争相斗艳,多个现场活动精彩呈现,将打造今年春季最大的珠宝盛宴。

     

      汇聚海内外知名珠宝品牌,多国展团携精品亮相

      2015中国国际珠宝首饰展览会上,来自美国、波兰、泰国、斯里兰卡、哥伦比亚、巴西、韩国、中国大陆及台湾等20多个国家和地区的1800余家珠宝品牌将一一亮相,本次盛会吸引了多家国际知名珠宝品牌慕名而来。

      浙江天使之泪作为中国珍珠第一品牌、淡水珍珠全球推广商,将通过珠宝展的国际化平台,推介和弘扬中国淡水珍珠产品及璀璨的华夏珍珠文化。Beverley K珠宝以极美的古董复刻品、完备的定制服务及杰出工艺而著名,展会现场观众将有幸一览Beverley K旗下众多藏品。拥有117年品牌历史的法国圣芭黎珠宝,其顶级巴西天然水晶及各类彩宝臻品,因低调奢华的贵族风格及精湛工艺赢得各国王贵青睐,此次也将为2015中国国际珠宝首饰展览会带来一抹艳彩。

      本届大会与国际接轨,多个国家展团将带来各国珍贵藏品展示和新品发布,参展展团

      包括ICA、美国、波兰、斯里兰卡、泰国、香港、台湾、金丝玉、东维亚、水贝、渔协等。其中,亮马桥展团将携清中期粉彩大盆、清黄花梨笔筒、老紫檀插屏、祖母绿吊坠等艺术精品亮相,成为本次国际珠宝盛会的一大亮点。强大的展商阵容将综合展示出珠宝首饰及相关领域的成就与走势,尽显行业的国际潮流与市场脉搏,为中国文化走向世界与国际思维融入中国提供绝佳交互平台。

      精彩现场活动云集行业精英,打造珠宝行业最佳商贸平台

      为提升观众的现场参观体验, 2015中国国际珠宝首饰展览会期间主办方将推出多个精彩现场活动。4月10日展会开幕当天,“珠宝人体彩绘展示秀”将通过人体彩绘的艺术形式,与多彩瑰丽的珠宝展示结合,给观众带来独特的视觉享受。

      波兰是琥珀著名产地之一,也是世界上最大的琥珀加工厂和集散地之一。波兰琥珀因温润含蓄的美感、细腻纯净的质地、明亮剔透的光泽俘获中国女性的芳心。4月11日,波兰展团将在此次展会上举办“波罗的海天然琥珀新品展示会”活动,向观众展示波兰琥珀的时尚新魅力,并由品牌专家带来琥珀珠宝专业知识的分享。

     

      珠宝向来是流行时尚不可或缺的重要元素,每年中国国际珠宝首饰展览会上发布的珠宝设计新品,向来是行业和时尚媒体关注的焦点。4月11-12日,将连续举办三场“2015第11届珠宝设计师新品发布会”,由多家品牌企业的资深珠宝设计师带来珠宝新产品发布。这些珠宝设计新品将会带来怎样的惊喜,又将如何引领2015潮流风暴,让人期待。

      由美国展团带来“西方遇见东方”主题的时尚首饰展示会及珠宝讲座,将为观众呈现中西珠宝文化的激情碰撞。金丝玉展团将邀请鉴宝栏目专家李常宝老师带来“金丝玉的收藏与投资”讲座,分享金丝玉成为近年收藏投资新宠的专业见解。

      此外,展会期间还将推出购物抽奖、扫一扫免费咖啡飘香而来、无底价珍品拍卖会等活动。观众关注“海名珠宝展”微信号,可微信注册免费领取展会门票,还能参与展会现场“微信幸运大转盘抽奖活动”,主办方希望能让观众在尽享各国珠宝惊艳之美的同时,还能通过不同形式获得心仪礼品,可说是超值的珠宝之旅。

      在海名集团、中展集团及多个行业协会机构的共同努力下,2015中国国际珠宝首饰展览会将打造成为集品牌推广、商贸洽谈、行业合作的珠宝行业国际商贸交流最佳平台,也将成为珠宝收藏爱好者、投资者的寻宝中心。4月10日-13日,2015中国国际珠宝首饰展览会期待与您共同见证春季第一大珠宝盛宴!

      扫描以下二维码,可关注“海名珠宝展”,参与幸运抽奖活动。

     

      文章关键词春季珠宝展珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商