您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 10间最美厨房设计揭开烹饪的魅力(图)

10间最美厨房设计揭开烹饪的魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:TARGET致品网发布时间:2015-04-08关注度:
    文章导读
    厨房重地,闲人勿进。这个酝酿诸多美食与生活趣味的空间已成为一种新型烹饪“客厅”,无论你是否爱做饭,一件美好的厨房都将激发你提高生活质量,或为你凝聚家人朋友。


      厨房重地,闲人勿进。这个酝酿诸多美食与生活趣味的空间已成为一种新型烹饪“客厅”,无论你是否爱做饭,一件美好的厨房都将激发你提高生活质量,或为你凝聚家人朋友。外媒挑选出了以下10大最特别的厨房,让我们通过设计揭开厨房的魅力,不信你看!

    HOUSE IN HIKONE-42扇窗户的阳光拥抱你

    1、HOUSE IN HIKONE-42扇窗户的阳光拥抱你

    好像置身一栋白色阳光房里,暖香四溢

    如果你愿意花一整天的时间泡在厨房,那么光源充足、自然气息一定是你最渴望同时拥有的。这是日本本州彦根市的一个年轻家庭的厨房,由Tato Architects设计事务所操刀设计。白色椭圆形墙壁上开了42扇窗户,阳光随意穿梭,哪怕是钢台面的橱柜也不会显得冰冷。在这里做饭,就好像置身一栋白色阳光房里,暖香四溢。

    CONVERSION OF OLD STONEHOUSE-边看风景边做饭

    2、CONVERSION OF OLD STONEHOUSE-边看风景边做饭

    没有人不向往看得见风景的房间,待在这样的厨房,你完全可以一边做饭一边欣赏淡蓝色的意大利马焦雷湖景色。这栋坐落于瑞士-意大利边界的房子由古老的历史性建筑改造而来,厨房保留了简单原始的石头砖墙,烹饪可用的台面也采用混泥土,再搭配一系列的木制橱柜。玻璃和松木框架搭建而成的落地门窗,让厨房照明充足,也减少了额外的家具,厨房由Reto Vanzo Schreinerei设计。

    APARTMENT IN AMSTERDAM-地下厨房的神秘料理

    3、APARTMENT IN AMSTERDAM-地下厨房的神秘料理

    乍看之下你可能发现不了这家人的厨房到底在哪儿。没错,客厅最中间、凹陷下去的那块区域就是了。生活在阿姆斯特丹的这家人希望让家里尽可能地明亮起来,于是Mamm Design设计工作室将厨房、浴室、卧室都设计成向下或向上延展的空间,好让光线照射进来。

    IST FAMILY HOME-又见炊烟升起

    4、IST FAMILY HOME-又见炊烟升起

    从玻璃门进去引入眼帘的就是这套开放式厨房

    斯洛伐克首都博拉蒂斯拉瓦乡村田园中的一栋小屋,从玻璃门进去引入眼帘的就是这套开放式厨房。设计工作室JRKVC因地制宜地做了许多细节的调整,如将书柜与橱柜融为一体,以弥补空间与照明的不足。不过能在草地里住这样的房子,每天傍晚炊烟袅袅,画面一定很美。

    GAMMA KITCHEN COLLECTION-做饭也可以很时尚

    5、GAMMA KITCHEN COLLECTION-做饭也可以很时尚

    这其实是橱柜品牌Arclinea的一组现代厨房设计。针对多元的设计需求,他们结合质量、功能、定制与社交性,给出了这组现代开放的厨房设计理念。

    1 2

      文章关键词厨房设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商