您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 深圳礼品家居展 文化创意产品有格调(图)

深圳礼品家居展 文化创意产品有格调(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-08关注度:
    文章导读
    想要产品有“逼格”,加点文化调料吧。无论是青年、中年、还是老年,都有自己青睐的文化形态,纵观目前市场上的中高端消费品,大多有一定的文化含量,产品有渊源,能讲出一个好的故事。因而目前生产商也对消费者的文化偏好越来越敏感,会主动丰富产品的核心价值。文化创意产品市场具有“供给创造需求”的特点,好的文化创意产品能带给人耳目一新的感受,有效剌激市场需求,拉动经济增长。

      想要产品有“逼格”,加点文化调料吧。无论是青年、中年、还是老年,都有自己青睐的文化形态,纵观目前市场上的中高端消费品,大多有一定的文化含量,产品有渊源,能讲出一个好的故事。因而目前生产商也对消费者的文化偏好越来越敏感,会主动丰富产品的核心价值。文化创意产品市场具有“供给创造需求”的特点,好的文化创意产品能带给人耳目一新的感受,有效剌激市场需求,拉动经济增长。

      2015年春季4月25日开幕的深圳礼品家居展即将刮起一阵文创礼品风潮,灵感来源于一群“文艺”的人,喜欢音乐,艺术,历史,设计及文化。他们所专属的个人配件用品一定是延续自己的风格,或清新而洋溢着活力,或时髦而充满着热情,他们引领着时尚消费的最前沿。想在茫茫人海中成为受瞩目的人,搭配一定要充满新意,个性十足的单品分分钟要让自己的出街Look锦上添花。

      唤醒生活灵感 让一切非比寻常

      “创造力成就了今天的蓝果,每个创意在蓝果的团队中被视作生命的奇迹,将创意、生活和产品完美融合,演绎了一种全新的生活方式,以其丰富的行业经验和对市场需求的敏锐洞察,引领潮流!”杭州蓝果文具礼品有限公司的创始人和我们分享道,“这次春季礼品家居展,将成为蓝果当季新品的一场秀台,我们已经蓄势待发,将蓝果精彩的创意语言,和时下最热门的元素运用到文具礼品当中。

      正如这款蓝果专利产品铁艺笔记本。蓝果独创设计,独特的装帧与材质结构,铁皮盒纸的相遇,彼此不谋而合,刚柔相济,想要给予世人非同寻常的体验。

      众筹设计梦 成就中国智造礼品设计平台

      用户体验是产品设计开发的原始动力。打造年轻,时尚,富有韵味及充满趣味的原创设计产品,一直是宁波乔恩泰文化发展有限公司秉承的品牌理念。
      在多年的全球贸易活动中,乔恩泰文化从开发设计、生产到销售,提供一整套定制服务,并凭借良好的信誉、优质的产品、细致的服务与Jcpenney, Target, ROSS等欧美大型商超建立了长期合作关系。2014年公司获得“TOTES GROUP”授权,在大陆地区使用“totes”礼品类商标。
      设计源于生活,品牌创造价值。乔恩泰文化携手乔帮众筹将亮相4号展厅原创馆,以众筹的方式结合totes品牌魅力,玩转个性定制礼品。

     

      国内国际原创动漫品牌大PK

      国内国际原创动漫品牌大PK 生活不用复杂,化繁为简就是美。上海御策商务咨询有限公司专业从事众多国际消费品品牌的促销礼品业务已有十多年,旗下“悠乐园”品牌,是国内领先的专业致力于将动漫品牌衍生化的平台,努力让每一个可爱的卡通形象变成你身边的玩具,文具,家居用品及潮流产品。目前,签约合作的品牌有“悠嘻猴”“阿狸”“刀刀狗”。

      如今,“悠乐园”自创卡通形象“乔克力“——一只活泼的大耳朵小猴子和他的女朋友白乔克力已经被美国著名巧克力品牌“好时”看中。在上海繁华商圈的“好时”品牌旗舰店,各种各样的“乔克力”公仔形象充满在巧克力世界中,不仅孩子们喜欢,不少年轻人也是流连忘返。“正因为和我们国际品牌‘可口可乐’有10年礼品的开发经验,我们有信心在此次深圳礼品家居展现场,可以结识到更多志同道合的朋友,一起来为国内原创动漫的品牌塑造和发展共尽微薄之力。”上海御策商务咨询营销总监叶成说道。

      广州市乾琨商贸发展公司一直致力于国际授权品牌的开发、设计、生产、销售,拥有多年的国际品牌授权经验,现已成为法国Smileyworld品牌中国区授权商,美国品牌Disney亚太区授权商。4月深圳春季礼品家居展,乾琨商贸将全力传递两个国际品牌的共同特质——“开心、健康、快乐”,让国际化高品质、正能量的产品得到更多国内观众的认可!

      汉陶人家 创新诠释中国千年茶文化

      即将参展的汉陶张生茶具。一直倾力于制造个性茶具,弘扬中国千年茶文化,传承茶具经典。目前主要经营汝窑、原矿陶土、青花陶、半陶釉等茶具产品,以其新颖的构思,独特的视角和精湛的工艺,在茶具行业享有盛名,并深受广大消费者喜爱。名下以“汉陶张生”力求打造茶具行业知名的民营品牌,以“养出来的文化”为产品设计理念,坚持自主创新、自主研发及生产,并致力不断开发新、奇、特的具有高品位、高艺术欣赏价值的产品。
      正如这款“汉陶张生养生壶”,它采用天然原矿耐热陶土,经过1200以上高温烧制而成。它独特的微孔特性能够有效吸附水垢,净化水质,提升水的口感。搭配采用德国电陶炉静音远红外线发热技术的“汉陶张生手工电陶炉”,不仅有效的满足了高级茶道中对水温苛刻的要求,也广泛适用于煮茶爱好者,让广大的茶友们在享受好茶的同时也体验了茶器带来的美妙感觉。汉陶人家所追求的是“传统与科技的完美结合,艺术与价值的完美结合,人与自然的完美结合”,将美感、品味、个性与爱好相融合,持续不断地创造茶具艺术品来美化生活!

      4月25-28日即将开幕的“中国(深圳)国际礼品家居展”也正是同这些参展商一样,在创新中传承经典,在传统中彰显潮流,让文化创意元素融汇未来礼品行业发展的趋势之中。“年轻是种态度,成为中国礼品潮流产业的传播者、引领者和创造者,将是深圳礼品家居展不断努力的方向。希望在4月,在深圳,与您不见不散。”

      文章关键词礼品家居展格调

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商