您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 如此可爱的「寿司」谁不想要一盒! 让你心动的寿司饰品(图)

如此可爱的「寿司」谁不想要一盒! 让你心动的寿司饰品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-04-08关注度:
    文章导读
      看到以上的图片,是不是有一点肚饿的感觉?那其实是 Pleats Please 所推出的「Sushi 礼盒」,充满玩味和童趣的设计绝对是送礼自用的佳品!设计简约又细小的小木盒中,内里盛满了一件件鲔鱼寿司、蛋寿司、小黄瓜卷及鲑鱼卷。最令人惊喜的是这些看起来逼真美味的寿司其实暗藏玄机,把它们从盒中拿出来,就会发现那些可爱的「寿司」其实是饰品袋、迷你束口袋等等,这样的「寿司」是不是也很想要一盒呢?
    看到以上的图片,是不是有一点肚饿的感觉?那其实是 Pleats Please 所推出的「Sushi 礼盒」,充满玩味和童趣的设计绝对是送礼自用的佳品!设计简约又细小的小木盒中,内里盛满了一件件鲔鱼寿司、蛋寿司、小黄瓜卷及鲑鱼卷。最令人惊喜的是这些看起来逼真美味的寿司其实暗藏玄机,把它们从盒中拿出来,就会发现那些可爱的「寿司」其实是饰品袋、迷你束口袋等等,这样的「寿司」是不是也很想要一盒呢?

      文章关键词寿司饰品时尚可爱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商