您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 买得起还会玩 珠宝投资界曝出六大理由(图)

买得起还会玩 珠宝投资界曝出六大理由(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:金融界发布时间:2015-04-08关注度:
    文章导读
    经常会有人问起:“珠宝价格一涨再涨,还有投资的价值吗?”在此给你一个肯定的答案,以红蓝宝为首的彩色宝石价格远没到高点,仍有潜力可挖。近期金价一直不争气,有研究显示购买黄金也许是最差的投资。因此,现在正是介入珠宝投资市场的好时机。不信?看编辑分分钟给你爆出六个理由来!

    最华贵的饰品,升值空间巨大

    最华贵的饰品,升值空间巨大

      珠宝始终有着独特的魔力,红宝石的高贵、蓝宝石的优雅、祖母绿的奢华、钻石的耀眼……珠宝于女人而言,是终其一生爱不释手的宝物;但对男人来说,佩戴珠宝则是一种个人品位与风格的无声表达。珠宝越戴越值钱,这是不少宝迷最直观的感受。就以碧玺为例,一年多来,品质稍好的碧玺裸石成本价翻了两三倍。如果说在几年前,碧玺还是鲜为人知的品种,然而,随着身价的倍增,碧玺的计价方式也开始发生改变,现在高品质的碧玺和钻石一样都是按克拉计算,而以前则是按克计价。

    最稀缺的资源,天地万物之精华

    最稀缺的资源,天地万物之精华

      珠宝是不可再生的美丽资源,是大自然赐给人类的珍贵礼物,是天地万物自然形成的精华。物以稀为贵,珠宝的稀缺性决定了它的价值。以坦桑石为例,目前全球坦桑石的原产地只有一个就是坦桑尼亚,稀缺性非常明显,即使在坦桑尼亚本国坦桑石的产量也并不多,所以在过去三年里,坦桑石的价格翻了两倍。上乘的缅甸天然红宝石自1998年以来,就没有跌过价,每年两位数的价格上涨在顶级宝石交易中更是家常便饭。

    1 2 3

      文章关键词珠宝投资价值

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商