您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 不惧骄阳,五大品牌 2015 春夏新款太阳镜抢先看(图)

不惧骄阳,五大品牌 2015 春夏新款太阳镜抢先看(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-04-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
    北半球居民们正在享受一年中难得的美好春光,但是它们总是那么短暂,在毒辣的阳光肆虐之前,各大品牌已经送上了 2015 春夏季太阳镜新品。趁春光正暖,赶紧挑选一副太阳镜,准备迎接即将到来的夏日艳阳吧。

      北半球居民们正在享受一年中难得的美好春光,但是它们总是那么短暂,在毒辣的阳光肆虐之前,各大品牌已经送上了 2015 春夏季太阳镜新品。从主打超模阵容的 BURBERRY 到文艺感十足的 LANVIN,从明星抢头阵的 CHANEL 到 Armani、Victoria Beckham,我们带你预览一下按这里送上五家品牌的最新一辑春夏太阳镜广告,至于你要选择哪件,悉听尊便。

      BURBERRY

      Naomi Campbell 和 Jourdan Dunn 两位新老“黑珍珠”在 BURBERRY 春夏成衣广告中合作之后,继续为品牌眼镜站台,连身上的招牌风衣都“来不及”换下。不要紧,反正卖的就是那个格子和那股英伦味儿。

    1 2 3 4 5

      文章关键词太阳镜新款墨镜时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商