您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 丝界“巾彩生活”之戏剧型风格(图)

丝界“巾彩生活”之戏剧型风格(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-08关注度:
    文章导读
      流行每年都在变化。盲目地跟随流行,不顾及自己的条件和气质,会让自己风格尽失。将中国女性的外貌和神态特征经综合分析后能得出八大风格。每一种风格的人群都有最适合的丝巾系法搭配特点。

      流行每年都在变化。盲目地跟随流行,不顾及自己的条件和气质,会让自己风格尽失。将中国女性的外貌和神态特征经综合分析后能得出八大风格。每一种风格的人群都有最适合的丝巾系法搭配特点。从今日起,丝界小编会带领丝粉每日了解一种风格。让您找到真正属于自己的风格特点,轻松打造丝巾丽人!

      1戏剧型

      戏剧型的风格特征:

      五官清晰,轮廓的线条比较硬朗,眉眼稍有点锋利,整体给人的感觉大气,夸张、成熟、有距离感,如韦唯、蔡琴就是戏剧型的美女。

      如果感觉自己的风格属于此类的话,选择丝巾的时候需注意以下几点。

      色彩:选择高纯度、对比度强烈的色彩。

      图案:大的几何图案,抽象的装饰性图案,大花大朵,动物纹路。

      质地:质感强的,密度大的,有肌理的。皮草类,皮革类,化纤类,强光泽。

      搭配效果:简单,大气,夸张,体现现代感,都市化。

      最佳的丝巾系法:

      大方肩褶结

      1.将围巾正向披在肩上,两边长度比例为2:1。

      2.将长的一边围巾绕过前方,披到另一侧的肩上,整理好围巾褶的形状。

      名嫒经典晚宴结

      将丝巾正向披在肩上,让两端自然下垂在两臂内侧。

      文章关键词丝界丝巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商