您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > HUF x G-Shock GD400HF-1 限量款腕表(图)

HUF x G-Shock GD400HF-1 限量款腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-04-08关注度:
    文章导读
    考虑到滑板运动的需要, GD400HF-1 装备有加厚金属表壳外罩、抗拖拽腕带以及 Super Illuminator LED 背光屏。新款搭载的 LCD 显示屏以及表盘背面都印有 HUF 的品牌 logo ,另外 HUF 还特意仿照“脆裂的水泥”在表带上蚀刻出了独特的碎石纹理。
    美国著名滑板品牌 HUF 携手日本表王 G-Shock ,联名推出了这款以 G-Shock GD400 腕表为蓝本改装而成的 GD400HF-1 。考虑到滑板运动的需要, GD400HF-1 装备有加厚金属表壳外罩、抗拖拽腕带以及 Super Illuminator LED 背光屏。新款搭载的 LCD 显示屏以及表盘背面都印有 HUF 的品牌 logo ,另外 HUF 还特意仿照“脆裂的水泥”在表带上蚀刻出了独特的碎石纹理。为了宣传此款腕表,HUF 与 G-Shock 还特地推出了一段名为 "What" 的短片,讲述某位滑板玩家在某天遇到的令人匪夷所思的突发事件。

      文章关键词腕表时尚限量版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商