您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Stampd 2015春夏季运动帽款系列(图)

Stampd 2015春夏季运动帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-04-08关注度:
    文章导读
    近日 Stampd 在发布的2015新一季帽款系列中,依旧延续了其标志性的黑白极简主义设计理念,运用流线型剪裁和弯帽檐设计推出三款不同花色的棒球帽,包括一款黑白波点印花、一款泼溅花纹印花、以及一款黑白撞色印花。
    来自洛杉矶的当红街头品牌 Stampd 常以黑白色系及出色的设计而著名。近日 Stampd 在发布的2015新一季帽款系列中,依旧延续了其标志性的黑白极简主义设计理念,运用流线型剪裁和弯帽檐设计推出三款不同花色的棒球帽,包括一款黑白波点印花、一款泼溅花纹印花、以及一款黑白撞色印花。Stampd 家的粉丝已经可以在官网以每顶74美元的价格购入这个系列啦。

      文章关键词运动帽时尚春夏新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商