您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Ray-Ban 推出 Wayfarer "Fleck" 全新镜框系列(图)

Ray-Ban 推出 Wayfarer "Fleck" 全新镜框系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-04-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
    此番的新品镜框依旧继承了 Wayfarer 系列传统的高品质醋酸盐层镜框和立体效果铆钉,并有同色系墨镜镜片或者军用级 B-15 偏光镜片这两款镜片可以选择。
    近日 Ray-Ban 为旗下最具人气的 Wayfarer 系列太阳镜推出主打玳瑁花纹元素的全新镜框 "Fleck" 系列。重装上阵的 "Fleck" 镜框不仅具有传统的棕色玳瑁花纹,也融入了玫红、蓝灰、深绿等新颖的色彩。此番的新品镜框依旧继承了 Wayfarer 系列传统的高品质醋酸盐层镜框和立体效果铆钉,并有同色系墨镜镜片或者军用级 B-15 偏光镜片这两款镜片可以选择。中意此 "Fleck" 镜框系列的朋友不妨移步 Ray-Ban 官网做进一步选择。
    1 2 3

      文章关键词Ray-Ban墨镜时尚新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商