您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 是时候将短袜穿起来了,露一截将点亮全身光彩!(图)

是时候将短袜穿起来了,露一截将点亮全身光彩!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-08关注度:
    文章导读
    虽然天气还未真正热起来,想要过露腿的季节也还为时尚早,露脚踝就成为最时髦的搭配方式之一。不过对于那些爱美的姑娘们来说,单纯露脚踝才不能看出她们的时髦功力呢,这时小短袜的出现就成为点亮全身造型的重点了。

    2015春季出街必备单品——短袜

      虽然天气还未真正热起来,想要过露腿的季节也还为时尚早,露脚踝就成为最时髦的搭配方式之一。不过对于那些爱美的姑娘们来说,单纯露脚踝才不能看出她们的时髦功力呢,这时小短袜的出现就成为点亮全身造型的重点了。如果你是热爱休闲、运动范儿的姑娘,将短袜搭配平底鞋、Sneakers都很适合;如果你想要更时髦一些搭配高跟鞋也毫无违和感。总之,你可以根据自己的喜好搭配或纯色或印花格纹款式的短袜,不仅能起到点睛全身的效果,还能提高你的搭配段位!
    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词搭配短袜脚踝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商