您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Vianel 推出蜥蜴皮和鸵鸟皮制成的 IPhone 6 手机壳(图)

Vianel 推出蜥蜴皮和鸵鸟皮制成的 IPhone 6 手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-04-08关注度:
    文章导读
    手拿这么一款稀罕的手机壳,怎么可能不成为谈话的焦点呢~ 感兴趣的朋友可以在 Vianel 官网以120美元的价格买到鸵鸟皮款,而蜥蜴皮款价格为90美元。

      出身纽约的设计界新贵的 Vianel 近日推出一款极具异域风情的 IPhone 6 手机壳。一直专注于设计简约的皮革配饰的 Vianel ,此番带来了两款分别用鸵鸟皮和蜥蜴皮制成的手机壳,另外还搭配有黑色的磨砂橡胶外框,以及金箔 Vianel logo 。手拿这么一款稀罕的手机壳,怎么可能不成为谈话的焦点呢~ 感兴趣的朋友可以在 Vianel 官网以120美元的价格买到鸵鸟皮款,而蜥蜴皮款价格为90美元。

     

      文章关键词手机壳时尚蜥蜴皮鸵鸟皮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商