您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝格丽全新Bulgari Bulgari Jade 特别版腕表(图)

宝格丽全新Bulgari Bulgari Jade 特别版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-07进入图片浏览关注度:
    文章导读
    BVLGARI 宝格丽Bulgari Bulgari系列在设计意念上不断精进,但仍保留独树一帜的优美气质。全新Bulgari Bulgari Jade大中华特别版系列,首次加入翡翠材质,塑造出腕表前所未见的魅力。

    宝格丽全新Bulgari Bulgari Jade 特别版腕表

    全新Bulgari Bulgari Jade首次加入翡翠材质,创造魅力

    BVLGARI 宝格丽Bulgari Bulgari系列在设计意念上不断精进,但仍保留独树一帜的优美气质。全新Bulgari Bulgari Jade大中华特别版系列,首次加入翡翠材质,塑造出腕表前所未见的魅力。

    宝格丽全新Bulgari Bulgari Jade 特别版腕表

    镶嵌54颗圆形明亮式切割钻石与绿色翡翠面盘优雅辉映

    腕表与翡翠的完美融合 为庆祝该系列腕表问世四十周年,BVLGARI于巴塞尔国际钟表展上推出Bulgari Bulgari Jade大中华特别版腕表,33毫米玫瑰金或白金表壳与12小时刻度,合共镶嵌54颗圆形明亮式切割钻石;表冠镶有一颗宝石,与绿色翡翠面盘和鳄鱼皮表带的色调相互辉映。另备有白金款式以供选择,圆形表圈彷如罗马万神殿大理石圆柱,又似古罗马建筑柱廊的剖层,选用现代风格揉合经典元素作为设计概念,色彩丰富,进一步彰显其设计与质量乃出自珠宝商之手。

    宝格丽全新Bulgari Bulgari Jade 特别版腕表

    表圈彷如罗马万神殿大理石圆柱,优雅华美

    BVLGARI独特的珠宝传统享誉多年。在问世之初,这件杰作便是为了颠覆设计规条而生。首创的双标志设计证明了BVLGARI的远见,更引发了仿效风潮,各大品牌现已广泛运用标志作为设计元素。今天,Bulgari Bulgari的时尚风味依然如故,多年来一直稳步追求细而微的变化。本系列从2015年4月起在全线大中华区BVLGARI专卖店出售。

      文章关键词宝格丽BulgariJade腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商