您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 女神般的赢者气势 依度LaPassion开心女表(图)

女神般的赢者气势 依度LaPassion开心女表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-07关注度:
    文章导读
    瑞士精品手表 Edox为了纪念Mireia的女性赢者风范,发行了亮眼的LaPassion collection。

    女神般的赢者气势 依度LaPassion开心女表

    24岁来自巴塞罗那的Mireia,早在11岁时就赢得了西班牙青少年泳赛冠军。她从此冠上了世界最菁英的泳者封号,也赢得了多次的FINA的世界金牌。年少的 Mireia 于2012伦敦奥运曾赢得200米蝶式银牌, 2014又再次于卡达打破200米蝶式和400米的世界纪录。

    女神般的赢者气势 依度LaPassion开心女表

    Mireia Belmonte 对游泳的热情风范犹如 Edox 对制表的热爱与忠诚。遵循130年传统的经典手表制造过程加配现代化摩登的材质, The LaPassion Open Heart Lady就此而诞生了。不锈钢表壳玫瑰金PVD点缀,承载Edox Sellita SW200 机芯,透视的开心表盘和马蹄铁光圈设计透露着分秒迷人的动态。

    女神般的赢者气势 依度LaPassion开心女表

    LaPassion Open Heart Lady 拥有50米防水功能, 纤细直径 33MM完美的捕捉了 Mireia 柔中带刚的运动精神。独特沙漏徽标正是Edox 的精品标记,品牌完美的结合了技术的卓越、强韧、可靠和高雅的设计,更是像达卡拉力赛、极限帆船锦标赛、 世界冰壶联合会、世界纪录保持人运动冠军Christian Redl和Mireia Belmont的钟情选择。

      文章关键词Edox依度表女表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商