您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 柏莱士全新BR-X1 Carbone Forgé计时腕表(图)

柏莱士全新BR-X1 Carbone Forgé计时腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-07关注度:
    文章导读
    Bell & Ross(柏莱士)去年推出第一款以终极功能性腕表为设计目标的BR X1后,今年再推出续作。同样以计时码表作为主要功能,表壳则改以Carbone Forgé®锻造碳材质打造,结合钛合金、陶瓷与橡胶,使腕表具备更强悍的机能性。


    柏莱士全新BR-X1 Carbone Forgé计时腕表

    2014年,Bell & Ross推出了全新的BR-X1系列,以高科技动感计时码表的形式呈现,既坚固又精密。作为BR-01的 极致款,BR-X1的标识性方形外观灵感直接源自航空飞行仪器,不仅是一款高端现代运动腕表:更是“终极功能性腕表”。今年,主要起源于航空和军事领域的Bell & Ross仍然稳居科技创新的最前沿,为其极超音速计时码表配备了质轻 且具备超强耐抗性的材质:Carbone Forgé® (锻造碳)。

    从驾驶舱时计到BR-X1仪表式腕表

    大约十年前,Bell & Ross推出了BR 01这款与众不同的高性 能腕表,其设计灵感直接源自飞行仪表。凭借其正方形表 壳、读数清晰的圆形表盘、宽大的尺寸和高效功能设计, 它已成为品牌的标识性腕表。自那时起,BR 01便在保持其 独特本色的前提下不断与时俱进。

    为纪念1947年美国第一架搭载火箭引擎的实验飞机Bell X-1打破声障实现超音速飞行 (1马赫,1224公里/小时),Bell & Ross于2014年将创新障碍甚至更进一步推翻:发布其第五代腕表。

    名称?BR-X1。特点?绝对运动风格加精密的高级钟表工 艺,总之是一款高端计时码表。

    柏莱士全新BR-X1 Carbone Forgé计时腕表

    BR-X1灵感源自21世纪战斗机,后者未来派风格的驾驶舱采 用高端高科技材料制成,以使结构优化。可以说,BR-X1 是真正独一无二的:一款性能强大的开创性高科技腕表。 一言以蔽之:现代前卫。BR-X1之于奢侈制表业的意义, 就等同于第五代战斗机之于航空业的意义:皆是至高性能 的保障。

    柏莱士全新BR-X1 Carbone Forgé计时腕表

    质轻 坚固 人性化

    秉持对卓越的不断追求,Bell & Ross选择在BR-X1的设计中融 入一种高科技复合材料:Carbone Forgé®。这种材料质轻且 极其坚固,在航空和航天工业中,特别是在要承受极大机械应力的飞机机身结构零件的生产中,发挥着至关重要 的作用。

    Carbone Forgé®材料的获得得益于一种独特的转化工艺,该工 艺已获专利。工艺背后涉及的技术包括在高温钢模中压缩 带有热固性树脂的碳纤维。

    柏莱士全新BR-X1 Carbone Forgé计时腕表

    为了满足制表业的品质标准,工程师们对碳纤维和树脂的 合成物进行了重新加工。最后得到的是边缘干净利落、无孔、防水的一体式表壳,呈深黑色,这是碳纤维的颜色 由于碳纤维的合成方式是随机的,因此每只腕表的大理石 纹般的外观都是独一无二的。哑光修饰减少了反射,更易 于读数,触感也更加柔和。

    为帮助腕表抵御时间的摧残和任何可能的损害,在BR-X1的 方形表壳周围附有高科技陶瓷和橡胶材质的“防护垫”。

    高科技陶瓷也是从航空航天行业引进的材料,用于设计耐 超高温和耐酸蚀等各种腐蚀的零件,例如防热罩或航天火 箭的头部。由Bell & Ross研发的高科技陶瓷犹如钻石般坚 固,可以进行本体着色,具有极强的耐磨性、抗变形性, 并且比精钢还轻。

    柏莱士全新BR-X1 Carbone Forgé计时腕表

    其创新的摇杆按钮用于启动计时功能;这些按钮同样采用 高科技陶瓷材质,采用人体工学原理设计的橡胶嵌件,目 的是优化它们的抓握性和稳定性。另有一个橡胶按钮抓握嵌件内置于表壳9点钟位置,也用于启动计时功能,甚 至带着手套也能轻松操作。

    表壳配备了功能性非标螺钉。蓝宝石玻璃表镜带有防反射 涂层,确保耐抗性和最佳可读性。

    BR-X1 Carbone Forgé®开创性的多材料设计 (Carbone forgé®、 钛金属、陶瓷、橡胶) 造就了一款质轻、坚固、人性化的 腕表。

      文章关键词柏莱士Bell&Ross计时码表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商