您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 比PS还厉害 墨镜让你再也不怕素颜上街(图)

比PS还厉害 墨镜让你再也不怕素颜上街(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2015-04-07进入图片浏览关注度:
    文章导读
    素颜也要显得漂亮对于每个女生来说有时比生命还重要。女星烦恼千千万 墨镜一秒拯救你  女星即使再美丽,也有疲惫不想化妆的时候,出街还要想着如何不被镜头拍的丑,墨镜就成了她们必备的利器。

      素颜也要显得漂亮对于每个女生来说有时比生命还重要。周末起床不想化妆、上班迟到不想化妆?脸部水肿,双眼皮变小,整个人都没精神?这个时候一副墨镜便可以轻松拯救你,一秒提升你的颜值,小脸、气场、时髦都不再是梦!

      女星烦恼千千万 墨镜一秒拯救你

      女星即使再美丽,也有疲惫不想化妆的时候,出街还要想着如何不被镜头拍的丑,墨镜就成了她们必备的利器。现在我们就来看看戴墨镜的前后反差吧!据说大小姐喝醉酒就会变大小眼,迷离的眼神上镜一定不好看;辣妈Gwen Stefani也会长痘痘;Alessandra Ambrosio不化妆时气色不够好;小K你不戴墨镜时还是笑一笑比较可爱;Rihanna也有得罪化妆师的时候……

    Paris Hilton

    Paris Hilton

    Gwen Stefani

    Gwen Stefani

    Alessandra Ambrosio

    Alessandra Ambrosio

    小K

    小K

    Rihanna

    Rihanna

    1 2 3

      文章关键词PS女星GwenStefaniRihanna

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商