您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 春夏必备,9款淡雅的花朵造型项链(图)

春夏必备,9款淡雅的花朵造型项链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:拉阔时尚发布时间:2015-04-07关注度:
    文章导读
    春天到了,花也开了,草也绿了,满目的阳光明媚,春风拂面。如果造型上再添加点花朵图案,是不是就更应景了呢。这次,小编要与大家分享9款花朵造型的项链,给你的领口平添一点色彩。

    春夏必备,9款淡雅的花朵造型项链

    Tiffany 蓝宝石花朵项链

    此项链令人仿佛置身于花丛中闲庭信步,珠宝工匠们手工镶嵌白钻与彩色蓝宝石,打造成三款独特的花卉图案。精美的宝石花朵与铂金藤蔓交相辉映,巧妙环绕于颈间,犹如在和煦微风中翩翩起舞。

    春夏必备,9款淡雅的花朵造型项链

    Tiffany 修拉花卉吊坠

    此款迷人吊坠灵感来源于后印象主义艺术家乔治·修拉(Georges Seurat)的点彩派画作。蒂芙尼的能工巧匠们受此启发,以修拉点彩风格,用彩色蓝宝石、绿翠榴石和钻石打造花瓣般娇嫩色彩的马赛克杰作。

    春夏必备,9款淡雅的花朵造型项链

    Dior 玫瑰项链

    最巧妙的灵感,并非源自花朵本身,而是它的茎部,这一创意在玫瑰珠宝系列中得以体现;玫瑰梗的缠绕,令珠宝散发柔情诗意,就像浪漫的宣告或永恒的爱情象征。

    1 2 3

      文章关键词花朵项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商