您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 英威达创新产品助力袜品企业迎接新未来(图)

英威达创新产品助力袜品企业迎接新未来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-07关注度:
    文章导读
    2015年3月26日,中国·义乌——全球最大的聚合物和纤维综合生产商之一的英威达于3月26日在中国袜业之乡之一的义乌召开了2015年莱卡®纤维袜业研讨会,在分享其全球袜业消费者调研报告及创新产品的同时,与业界代表交流探讨了中国袜业未来发展以及产业链发展的新思路,旨在帮助袜品企业迎接行业发展的新未来。

      2015年3月26日,中国·义乌——全球最大的聚合物和纤维综合生产商之一的英威达于3月26日在中国袜业之乡之一的义乌召开了2015年莱卡®纤维袜业研讨会,在分享其全球袜业消费者调研报告及创新产品的同时,与业界代表交流探讨了中国袜业未来发展以及产业链发展的新思路,旨在帮助袜品企业迎接行业发展的新未来。

      英威达北亚区服饰业务商务总监Steven Stewart先生亲临论坛现场,并强调:“中国,对英威达而言,是具有特殊战略意义的重要市场。随着中国经济的发展和人们消费观念的改变,袜子已经成为独立的时尚元素,袜业市场需求呈现出高端而多元化的趋势;与此同时,中国诸多袜品企业力争采取差异化产品策略以求在激烈的竞争中立于不败之地,因此2015年将是中国袜业发展的关键一年。作为纺织行业的创新先驱,英威达希望通过行业盛会、专业论坛和培训等诸多渠道向业界分享我们的创新理念、产品和技术,帮助袜业同行不断推出差异化新品,丰富消费者选择,并推动中国袜业的深入发展。”

      市场需求创造新机遇

      作为袜子生产大国,中国袜子的年产量已经超过130亿双,而且作为独立的时尚元素,袜子市场还将以每年5-8%的速度递增,未来3-5年的增长率将高达20%,可见中国袜业市场具有巨大的市场潜力。
    英威达除了对整个市场的宏观需求有深入的了解,对细分市场的个性化需求也有精准的把握,这与其常年开展的消费者调研密不可分。

      2014年,针对丝袜市场,英威达对来自中国、美国、英国、土耳其、法国、西班牙、意大利、波兰和德国9个国家的6750位客户进行了市场调查 。调查发现,绝大多数消费者对丝袜的合体性、整体品质、颜色牢度、耐穿性、腰部不卷边及腰带的舒适度等各方面都提出了更高的要求,特别对塑形和防脱丝功能的需求更为广泛。而且不同的消费者对丝袜的期待和需求各有不同:对于自信成熟的女性而言,具有塑形功能的性感高端产品是她们的最爱;职业女性青睐具有功能型的丝袜,同时偏好有提升功能和合身效果的产品;崇尚时尚和艺术的女性喜欢体验颜色、设计和功能独特的新品;个性张扬的女性偏爱具有塑形效果、触感柔滑、彰显个性的袜品;沉稳实际的女性则偏好功能型的基本款式,倾心于能够与肌肤完美搭配的基本色调,以最自然的方式为自己凭添更多自信。这些调研结果为英威达对市场需求的趋势分析提供了第一手的资料,也为其未来创新及引领全球的袜业市场发展奠定了坚实的基础。

      创新技术营造新商机

      基于对市场的准确分析和预测,英威达已为袜品行业开发了一系列的创新产品和技术,其中最具划时代意义的当属莱卡®品牌的FUSIONTM (融丝TM)技术、LIVING LIGHTS 技术以及SHAPING技术,因为这三项技术从根本上改善了袜子的质量和设计可能性。

      已经成功申请专利的莱卡®品牌FUSIONTM (融丝TM)技术,将特殊的双组分莱卡®T777F纤维编织到每一横列,使这些纤维在织物生产过程中结合在一起,编织的交联点发生融合,因此可以有效防止丝袜出现因为针孔、破洞或者划痕而导致的脱丝现象。基于其防脱丝的性能,它还可以帮助袜业厂商织造不同风格和创意款式的袜品。例如,可以设计出露出脚趾的大网眼风格袜品,也可以设计成如手套一样的分趾风格袜品;另外,还可以通过调节纱线张力和线圈密度,塑造出不同的腿部直径,让丝袜更贴合腿部的轮廓。由此可见,莱卡®品牌的FUSIONTM (融丝TM)技术不仅有效延长了丝袜穿着寿命,更使得女性朋友在各种场合都能够积极自信地保持高雅的形象,面对都市生活的各种压力。

      作为英威达另一项专利技术,莱卡®品牌的LIVING LIGHTS技术可使丝袜中的莱卡® (LYCRA®)纤维与酸性染料更好地结合,具备更卓越的着色性能,并有效降低纱线闪光,还原了丝袜的真实色彩,让丝袜彻底告别染色不均的时代。它可以使深色丝袜的色彩更深、更丰满、更明亮,使自然肤色的丝袜具有更真实自然的颜色和整体外观。

      莱卡®品牌的SHAPING技术则赋予了丝袜良好的塑形和舒适的功能,在为女性提供舒适的穿着体验的同时,帮助女性打造高雅的气质和迷人的体形。从此,袜子不再是束缚双腿的枷锁,反而使女性行动更加自如,彰显曲线和时尚的魅力。

      合作推动共赢发展

      英威达在积极推动创新的同时,也非常注重强化产业链上的合作,通过与制造品牌商和零售商的全方位合作,共同深入拓展细分市场的商机,在帮助合作伙伴提升竞争实力的同时,也为消费者带来更优质的穿着享受及更绚丽时尚的产品。

      由英威达主办的第四届“LYCRA® FIBER MOVES”国际性袜业盛会将于2016年3月在威尼斯拉开帷幕。世界纺织行业的精英将再一次汇聚一堂,共同探讨并分享行业的未来发展趋势,进一步了解LYCRA®(莱卡®)纤维品牌的最新产品。这场盛会体现了英威达对全球袜业发展使命的承诺,不仅有助于帮助业界深入了解全球经济现状;现代消费者行为和生活方式趋势;提升其竞争实力,还有助于领导并推动全球袜业的稳健发展。

      附:英威达LYCRA®(莱卡®)品牌其他袜业创新技术一览

      莱卡®品牌的XCEPTIONELLE技术:该专利技术堪称是体形丰满女性的福音,它为大尺码丝袜提供卓越的舒适性及贴合性能,使微胖女性也能享受合身的无缝丝袜带来的美感和舒适

      莱卡®品牌的FREEF!T®技术:该技术主要用于帮助提升连裤袜的腰部和裆部整体的舒适性,减少高腰弹口产生的红印,使腰部不易变形,腰口不卷边,从而提升整体穿着的舒适度

      莱卡®品牌的LEG CARE 技术:该技术对丝袜采用渐进性压力设计,支撑腿部肌肉,帮助减少小腿肿胀、缓解腿部疲倦感的同时,凸显双腿的美观大方

      莱卡®品牌的SOFT COMFORT技术:基于莱卡® T902C 纤维的SOFT COMFORT技术具有更好的弹性,无论是用于丝袜的腰口、中筒袜,还是短袜,都具有很好的塑形效果,而且丝袜不易滑落,打造卓越的穿着舒适感,让您随心随意,自由活动

      关于英威达

      作为全球最大的化学中间体、聚合物和纤维的综合生产商之一,英威达旗下拥有LYCRA®、COOLMAX®、CORDURA®、STAINMASTER®和ANTRON®等主要品牌。英威达在尼龙、弹性纤维和聚酯领域拥有先进的技术,产品广泛应用于服装、地毯、汽车部件,及其他品种繁多的日常用品。总部位于美国的英威达公司,在全球20多个国家运营,员工总人数约10,000。更多信息,请浏览INVISTA.com

      LYCRA® (莱卡®) 和 LYCRA® MOVES YOU™ 是英威达的拥有的商标。

      文章关键词英威达中国袜业义乌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商