您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 解放双手新“利器”——腰包!(图)

解放双手新“利器”——腰包!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-07关注度:
    文章导读
    一款时髦又抢眼包包比一件漂亮衣服更能引人注目,同时也能展现自己对时尚品位的追求。当大包小袋都流行一圈过后,实在难以想出什么出奇制胜的包款了。不过别急,时尚界岂能有“空窗期”?

    2015春夏季的时髦扮酷新“利器”——腰包

      2015春夏季的时髦扮酷新“利器”——腰包

      一款时髦又抢眼包包比一件漂亮衣服更能引人注目,同时也能展现自己对时尚品位的追求。当大包小袋都流行一圈过后,实在难以想出什么出奇制胜的包款了。不过别急,时尚界岂能有“空窗期”?曾经再普通不过的腰包被设计师们翻出,以更加时髦的姿态重新演绎。或是点缀花朵、珠串等元素;或是将极简风格融入在内。总之在2015春季这匹“黑马”再度回归,也成为最值得投资的包袋单品。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词腰包2015春夏搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商