您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 致敬创意英伦盛典!迈宝瑞 (Mulberry) 发布印有英国国旗的限量版Cara Delevingne包袋(图)

致敬创意英伦盛典!迈宝瑞 (Mulberry) 发布印有英国国旗的限量版Cara Delevingne包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-07关注度:
    文章导读
    为参与创意英伦盛典,迈宝瑞 (Mulberry) 特别定制了压印英国国旗的Cara Delevingne包,此次迈宝瑞 (Mulberry) 参展的包袋以标志性的橡树色天然皮革打造,也意味着向迈宝瑞 (Mulberry) 经典皮革工艺致敬。

    迈宝瑞 (Mulberry) 2015春夏包袋
    棕色手袋

    迈宝瑞 (Mulberry) 限量版Cara Delevingne包袋

    迈宝瑞 (Mulberry) 限量版Cara Delevingne包袋

      为参与创意英伦盛典,迈宝瑞 (Mulberry) 特别定制了压印英国国旗的Cara Delevingne包,此次迈宝瑞 (Mulberry) 参展的包袋以标志性的橡树色天然皮革打造,也意味着向迈宝瑞 (Mulberry) 经典皮革工艺致敬。

      Cara Delevingne包由超模卡拉·迪瓦伊 (Cara Delevingne) 与迈宝瑞 (Mulberry) 合作设计。这个兼具实用与功能于一身的手袋传达出迈宝瑞 (Mulberry) 的英式风格以及Cara本人的独特个性,旨在可陪伴你至任何地方。Cara包的佩戴方式多样,可以作背包、肩包或手挽包。Cara包在每款皮包的底部都能找到品牌的象征,此做法的灵感也来自卡拉·迪瓦伊 (Cara Delevingne) 脚底 “英国制造”的纹身。

      文章关键词迈宝瑞MulberryCaraDelevingne

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商