您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 毛林林暖春大片曝光 复古造型摩登时尚(图)

毛林林暖春大片曝光 复古造型摩登时尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新华娱乐发布时间:2015-04-07进入图片浏览关注度:
    文章导读
    日前,华策星之演员毛林林推出了一组最新的时尚大片。据悉,由毛林林、刘岩主演的《两个女人的战争》概念海报于近日前曝光,海报中的两位女神的霸气造型引来网友热议。

       日前,华策星之演员毛林林推出了一组最新的时尚大片。在片中她身着素色服饰在花团锦簇的背景下凸显女王气场。近年来“坏女人”角色形象如《灰姑娘》中的后母备受好评。这类角色往往气场十足魅力四射。毛林林曾出演《加油妈妈》《兰陵王》《加油爱人》等多部高收视影视剧集中“坏女人”角色而被观众所熟知。在此次的大片中,毛林林干净的妆容搭配女王范的盘发,素色的服饰在明艳的花团簇拥下显得更加清丽。淡淡的微笑和坚定的眼神显示出女神的气场。据悉,由毛林林、刘岩主演的《两个女人的战争》概念海报于近日前曝光,海报中的两位女神的霸气造型引来网友热议。

    1 2 3 4 5

      文章关键词坏女人苏姗毛林林大片气场

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商