您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 阳春三月禧六福携手五地加盟商勇创辉煌(图)

阳春三月禧六福携手五地加盟商勇创辉煌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-07关注度:
    文章导读
    禧六福珠宝三月连续签约五地加盟代理商,成功打响羊年第一炮,在2015年新常态经济中,禧六福依然魅力不减,在沉稳踏实的步伐中,以福文化独有的魅力,吸引着大批投资者关注。

      近日本网记者获悉,禧六福珠宝三月连续签约五地加盟代理商,成功打响羊年第一炮,在2015年新常态经济中,禧六福依然魅力不减,在沉稳踏实的步伐中,以福文化独有的魅力,吸引着大批投资者关注。

      此次加入禧六福珠宝加盟连锁体系的有:湖北、江西、新疆三省共五个省会级城市。其中新疆省代更与总部进行过多次合作,本次洽谈更欲要将禧六福珠宝打造成为新疆地区首屈一指的珠宝品牌。

      同时,禧六福珠宝总部针对2015年中国经济放缓,珠宝行业表现平凡的现状,重点扶植禧六福的加盟商。以独到思维开创市代模式,禧六福加盟商可以在根据自身发展状况,发开县级加盟代理。湖北宋总得知这一政策后,百忙抽身赶赴深圳签订市代合同,成为禧六福在湖北地区第一家市代单位,成为禧六福珠宝打造福文化平民珠宝的冲锋陷阵急先锋。

      湖北宋总对本网记者透露,这次禧六福珠宝首创的市代政策,是一个真真正正为加盟商考虑,对加盟商负责的政策。在这个政策的支持下,宋总计划在未来加快禧六福珠宝品牌在当地的品牌建设,并计划在湖北恩施重点城镇,开设禧六福珠宝分店,将禧六福的品牌影响力辐射到千家万户。

      随着珠宝行业的日益规范化,禧六福珠宝更加注重品牌的建设,并坚信品牌化是禧六福珠宝日后发展的主流方向。这次三省五地加盟商的成功签约,是禧六福珠宝品牌建设成功的见证。加盟中国第一福文化品牌——禧六福珠宝,可以说是2015年羊年加盟创业的理想品牌。

      文章关键词禧六福珠宝加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商