您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 中国内地建立首个玉石研究院

中国内地建立首个玉石研究院

http://www.51fashion.com.cn/来源:南阳日报发布时间:2015-04-07关注度:
    文章导读
    在厦门举办的全球规模最大的石材专业展会上,中国内地首个玉石装修与设计研究院同时也宣告成立。活动现场,商家借助厦门国际石材展平台,率先在中国内地设立玉石装修与设计研究院,期望进一步推动玉石作为装潢材料的研究和开发。

      在厦门举办的全球规模最大的石材专业展会上,中国内地首个玉石装修与设计研究院同时也宣告成立。

      历经15年磨砺的厦门国际石材展,如今已成长为业界公认的业内新品的首发地与建筑创意的竞技场。设计师论坛今年全面升级,来自意大利、德国、西班牙、印度、中国的六名全球知名建筑师、设计师和资深顾问莅会探讨多元化的室内外石材应用经典案例和产品设计新思潮。

      活动现场,商家借助厦门国际石材展平台,率先在中国内地设立玉石装修与设计研究院,期望进一步推动玉石作为装潢材料的研究和开发。国内三位顶尖的专业建筑设计大师孙华锋、陈彬、梁建国在揭牌仪式上分别以不同的主题,针对玉石这一高端建材发表精彩演讲,从不同侧面解读高端建材迈向“玉石新时代”的趋势。专家称,中国是最早使用玉石的国家,素有“玉石之邦”的美誉。玉因其所具有的文化品位与尊贵气质,被越来越多的高级建筑采用,成为发展趋势。

      文章关键词厦门国际玉石研究

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商