您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Bigbang回归倒计时 GD大神的潮物全盘点(图)

Bigbang回归倒计时 GD大神的潮物全盘点(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋时尚网发布时间:2015-04-07进入图片浏览关注度:
    文章导读
    据韩联社4月1日报道,韩国著名造星公司YG娱乐1日在官方博客上公开了预告海报,宣布旗下男团BigBang将于5月1日正式回归,同期回归的还有少女时代、KARA、Apink、Girl‘s Day等新老强者,当然,GD大神不用拍戏也有火遍全球的实力。

      

      Bigbang5月1日回归

      值得一提的是BigBang打败了EXO成为2015年最期待回归的男子idol,在网友票选中,BigBang以70%的街道投票、91%的SNS投票占据压倒性优势,对于此次“回归”,有观点认为是BigBang在服兵役前最后一次5个人一起世界巡演,也有消息指出BigBang正在计划发表专辑和进行世界巡演,可信度颇高哦。

      我回来了~大家开心吗?

      GD的帽子和墨镜

      韩国明星们的机场造型永远都是值得大家舔屏的,虽然GD总是做高调的“抢匪”…但这一身装备也真是太有(gui)品(yi)了…

      格子衫也是GD喜欢的一件单品,配上超大手拎包和LV背包都有股文艺小青年的劲儿。

      线衫Look中也要添点彩,那“I Love me”的小胸针真是抖骚!

      GD的超长羊毛围巾

      另外要说的就是近期GD的防寒暖物——超长羊毛围巾,花式要么简单要么和袜子“同款”,总之长度就是要把脸蒙住,能跟大家玩“猜猜我是谁”的游戏最好!

      文章关键词Bigbang回归少女时代GD韩流韩国明星

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商