您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 戒指怎么戴才好看?饰品控必学技能(图)

戒指怎么戴才好看?饰品控必学技能(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:温州网发布时间:2015-04-07关注度:
    文章导读
    看欧美女星、潮人和韩剧女主角手上总是会带许多戒指,怎么戴怎么好看,但不知为何自己戴起来总是怪怪的。

         看欧美女星、潮人和韩剧女主角手上总是会带许多戒指,怎么戴怎么好看,但不知为何自己戴起来总是怪怪的。有这样的困扰别担心,Instagram潮人为你示范戒指搭配法则。

      其实要好好驾驭这有型的小把戏,首先你得先去找一些适合的戒指,而不是从抽屉裡把所有戒指一股脑儿地套进手指!有些女生喜欢比较大的像是镶有蓝绿宝石的款式,也有些人喜欢单纯的指环可能镶上一些小钻、珍珠或是本身就很有设计线条感的样式,这些都可以。当你像厨师一样把材备齐后,开始做混搭,以下Instagram照片就要告诉你该怎么利用它们在手上开趴!根本不知道该从何下手的同学们,更是应该好好研读一下了!

      1.黄金年华

      想要带很多金色戒指增加华丽感的话,一定要慎选款式。说实话,每个金色戒指都这么宽、这么有份量真的不适合日常生活,但是碰到特殊场合,可以在款式上做些区隔,加上一些有金属坠饰的效果,更加抢眼。

    看欧美女星、潮人和韩剧女主角手上总是会带许多戒指,怎么戴怎么好看,但不知为何自己戴起来总是怪怪的。有这样的困扰别担心,Instagram潮人为你示范戒指搭配法则。

      2.古典情怀

      有点像盔甲一样面积较大的戒指,手指长的人比较适合。这款式又多了点巧思,也是现在正夯的将戒指和手环做成一件式的配件,如此一来你就不用再想手环待怎么搭配了。另外在巴洛克雕花的线条上,也充满浓浓的复古风情。

      3.款式多变

      如果你想把弓箭、月亮、爱心、平面等多种形状的戒指搭配在一起,只要确保它们颜色相同,就把细版的戴在上面;较宽版的戴在下面即可。另外偷偷跟你说,有尖锥形状的款式,容易让手指看起来更修长。

      4.层层堆叠

      这是让戒指戴得有型最简单的方式—把细版戒指混在一起戴在食指上。这会有种好像带了个宽版戒的错觉,而且也很像一整组设计好的。

      如果你真的很想闪亮亮、戴很多钻石,那就把它们集中在同一只手指,其他手指就留给较朴素的款式。另外不想变成暴发户,就选择小钻的款式在耐人寻味的戒指线条造型中点缀。

      5.盔甲戒指

      

      这样长条状的银色套戒很像手指的盾牌。注意!只有手指长的人才有配戴盾牌的权利...另外如果你今天要打电脑或写字一整天,就不要做梦带这种戒指了。

      6.宝石魅力

      投资一组彩色、搭配好的宝石,再找一个比较不会太抢眼、属于配角的戒指来衬托宝石戒指。混搭各种小戒指和手环,增添时髦度。

      文章关键词戒指搭配法则

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商