您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 挂毛巾、插上花儿,自带功能的模块化墙面组件 bric a brac(图)

挂毛巾、插上花儿,自带功能的模块化墙面组件 bric a brac(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-04-07进入图片浏览关注度:
    文章导读
    在天气炎热的泰国,当地人对于浴室的概念并不局限于一个固定的功能性空间中,有时候或许就是更随性的露天淋浴。在自然粗粝的砖红材质之外,ONION 还开发了适用于室内的白色陶瓷材质,干净的表皮内部则是泰式孔雀蓝。

      在天气炎热的泰国,当地人对于浴室的概念并不局限于一个固定的功能性空间中,有时候或许就是更随性的露天淋浴。从这些需求出发,ONION 设计事务所设计了这组自带功能的模块化墙面组件 bric a brac。就像是被弯折的篾条般的墙面悬挂设计,可以放下卫生纸、挂上毛巾、插上一朵花儿,甚至可以承担一个三岁儿童的重量。在自然粗粝的砖红材质之外,ONION 还开发了适用于室内的白色陶瓷材质,干净的表皮内部则是泰式孔雀蓝。

    1 2

      文章关键词bricbrac组件墙面模块化

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商