您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 看看 H&M 为各位女生列出哪些本季春日必备单品(图)

看看 H&M 为各位女生列出哪些本季春日必备单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-04-07进入图片浏览关注度:
    文章导读
    将七零年代的嬉皮风格像是伞型喇叭裤、麂皮外套、飘逸流苏、粉嫩花朵项炼、金铜戒指等等单品,都以优雅柔美的方式重新演绎专属春日的各种单品。
    有什么必备单品是你在这个花样节日需要拥有的呢?为了回答这个问题,我想你只需要浏览一遍 H&M 最新一季系列。将七零年代的嬉皮风格像是伞型喇叭裤、麂皮外套、飘逸流苏、粉嫩花朵项炼、金铜戒指等等单品,都以优雅柔美的方式重新演绎专属春日的各种单品。最让我爱不释手的就属满溢迷幻风情的印花短裤,都市与民族风情精巧融合,让人忍不住想马上入手度过这个即将迎来一连串庆典的季节。
    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词H&M单品时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商