您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 全白无瑕之美:拜访 Sara Medina Lind 在斯德哥尔摩的公寓(图)

全白无瑕之美:拜访 Sara Medina Lind 在斯德哥尔摩的公寓(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-04-07进入图片浏览关注度:
    文章导读
    今天带你参观的是 Sara Medina Lind 在斯德哥尔摩的公寓,她是一位自由设计师、艺术总监加摄影师。才华洋溢的她,将极简主义在自己的住所发挥到极致,设计出全白无瑕的美感。
    提到北欧,无论从服装到家居用品,总会想到他们独有的极简设计风格,那种俐落的简洁之美。今天带你参观的是 Sara Medina Lind 在斯德哥尔摩的公寓,她是一位自由设计师、艺术总监加摄影师。才华洋溢的她,将极简主义在自己的住所发挥到极致,设计出全白无瑕的美感。除了整体空间都漆成白色之外,大多数的家俱也都以纯白为主,但她又适当地融入舒适的中性色彩,像是深灰色的亚麻靠枕、灰黑交错的烛台、或是古铜金的门把;客厅的一角,还摆放著些许的壁炉用的木材,最后则是以简单的盆栽,让植物的绿意和花朵的芬芳在屋子里自由绽放,呈现出现代与古典兼具的完美。
    1 2 3 4 5 6

      文章关键词家居时尚SaraMedinaLind斯德哥尔摩公寓

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商