您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 越 Mini 越流行:Mini 包带动这一季新潮流!(图)

越 Mini 越流行:Mini 包带动这一季新潮流!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-04-07进入图片浏览关注度:
    文章导读
    一直以来都偏爱大一点的包袋,因为出门时总喜欢将所有东西都带上。但不同的街拍告诉我们,这一季只有越小的包袋才越流行。Mini 包的到来正好提供了一个让自己轻装出门的理由。不同品牌有不同款式的 Mini 包,眼花缭乱的同时又该如何搭配?马上为大家送上最新的 Mini 包街拍,街拍达人们的搭配总是最好的灵感与素材。例如这一季非常流行的 Louis Vuitton Petite Malle 手拿包,可以选择自己喜欢的图案搭配几乎所有风格的衣服,或者 Fendi Micro Peekaboo 可爱的斜挎在身上。总之只要是 Mini 的,这一季就一定要拥有哦!
    一直以来都偏爱大一点的包袋,因为出门时总喜欢将所有东西都带上。但不同的街拍告诉我们,这一季只有越小的包袋才越流行。Mini 包的到来正好提供了一个让自己轻装出门的理由。不同品牌有不同款式的 Mini 包,眼花缭乱的同时又该如何搭配?马上为大家送上最新的 Mini 包街拍,街拍达人们的搭配总是最好的灵感与素材。例如这一季非常流行的 Louis Vuitton Petite Malle 手拿包,可以选择自己喜欢的图案搭配几乎所有风格的衣服,或者 Fendi Micro Peekaboo 可爱的斜挎在身上。总之只要是 Mini 的,这一季就一定要拥有哦!
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

      文章关键词Mini包包时尚潮流

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商