您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Mohamad Kanaan的镜子系列创意座椅设计(图)

Mohamad Kanaan的镜子系列创意座椅设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-04-07进入图片浏览关注度:
    文章导读
      纽约建筑转艺术家Mohamad Kanaan在他的“镜子系列”中将镜子融入到三把椅子中。椅子命名为“无”“青春”“房屋”,是讲述个人故事的三首诗,且互相影响。反射表面影响人们对椅子的认识,隐藏并揭露了空间、椅身和人工作品本身的元素。

      纽约建筑转艺术家Mohamad Kanaan在他的“镜子系列”中将镜子融入到三把椅子中。椅子命名为“无”“青春”“房屋”,是讲述个人故事的三首诗,且互相影响。反射表面影响人们对椅子的认识,隐藏并揭露了空间、椅身和人工作品本身的元素。


      文章关键词创意椅设计时尚家具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商