您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 格拉苏蒂议员世界时腕表 伴您环游世界的完美选择(图)

格拉苏蒂议员世界时腕表 伴您环游世界的完美选择(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-04-07关注度:
    文章导读
      优雅的红金巧遇低调的哑光黑色,冷峻精钢邂逅优雅的深邃蓝色。这就是格拉苏蒂原创将在 2015 年巴塞尔国际钟表珠宝展首次亮相的两款偏心月相大日历腕表和偏向动储腕表。两款时计均来自偏心系列,以哑光黑盘衬托红金,雅致不凡;或深邃湛蓝配搭抛光或磨砂精钢,冷峻不羁。

      偏心月相大日历腕表和偏向动储腕表格外精美而富有个性的表盘产自格拉苏蒂原创位于德国普福尔茨海姆的表盘厂。在这一德国著名的首饰设计和制作中心,格拉苏蒂原创汲取了表盘制作方面的精深造诣以及悠久传统,确保每一枚格拉苏蒂原创腕表都出身高贵,独一无二。

      精工细制的精美表盘,需要手艺精湛的制表大师历经40道工序才能打造完成。仅图形元素的配搭就要耗费四道(偏心月相腕表)至六道(偏心动力储存显示腕表)工序。表盘厂团队凭借丰富的经验开发出了完美别致的配色——浓烈蓝色和神秘黑色,让新款腕表绽放出迷人光芒。

    1 2 3 4

      文章关键词格拉苏蒂腕表时尚优雅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商