您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 万宝龙 (Mont Blanc) 2015全新袖扣系列——为现代全球探索者所创的都市时尚 (图)

万宝龙 (Mont Blanc) 2015全新袖扣系列——为现代全球探索者所创的都市时尚 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-07关注度:
    文章导读
      无论现代生活的节奏有多迅速,对于全球探索者们而言,机会总是存在眼前。万宝龙 (Mont Blanc) 的三款全新袖扣系列产品专为现代的终极都市探索者们所设计,坚毅、生动、创意,符合他们素来坚持的价值观。

                   万宝龙 (Mont Blanc) 2015年Signature系列男士配饰

                              袖扣

                 万宝龙 (Mont Blanc) 2015年时光行者Urban Speed系列男士配饰

                               袖扣

                   万宝龙 (Mont Blanc) 2015年Meisterstuck大班系列男士配饰

                                 袖扣

      无论现代生活的节奏有多迅速,对于全球探索者们而言,机会总是存在眼前。万宝龙 (Mont Blanc) 的三款全新袖扣系列产品专为现代的终极都市探索者们所设计,坚毅、生动、创意,符合他们素来坚持的价值观。

      文章关键词万宝龙袖扣时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商