您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 珠宝饰品-春夏饰品玩透视 刺青串炼有MAN味(图)

珠宝饰品-春夏饰品玩透视 刺青串炼有MAN味(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国时报发布时间:2015-04-07关注度:
    文章导读
    女性饰品春夏吹起一阵透视风,Calvin Klein与ARTE以镂空打造戒指、手环与掌环,让总是在夏日略显沉重的饰品多了轻盈感,点睛品则在黄金串炼中融入刺青概念,透过隽刻,让串炼不再是女性专属,男性同样能搭出态度。

    Calvin Klein daring心愿系列PVD玫瑰金手炼,售价3400元。


    点睛品CharmeXL Tattoo串炼融入刺青及凯尔特结图腾,售价6200至8800元。


    ARTE The Runway系列白色晶钻纯银镀金手掌环,售价1万7600元。

    女性饰品春夏吹起一阵透视风,Calvin Klein与ARTE以镂空打造戒指、手环与掌环,让总是在夏日略显沉重的饰品多了轻盈感,点睛品则在黄金串炼中融入刺青概念,透过隽刻,让串炼不再是女性专属,男性同样能搭出态度。

    Calvin Klein全新daring心愿系列,延续极简个性,不锈钢与镀PVD玫瑰金基底中以3D立体几何正方体缀于戒指、手环与项炼上,尤以手炼与项炼的悬挂式设计,让正方体随着身体摆动也跟着旋转、晃动;ARTE The Runway新作则透过弧线分割、交错,在纯银镀铑、镀金及镀玫瑰金的掌炼与戒指上交织出线条,缀上亮眼晶钻,犹如将流星握于掌中或指腹上,颇为吸睛。

    点睛品Charme黄金串饰本季摆脱以往的女性专属刻板印象,放大版CharmeXL Tattoo设计运用刺青及凯尔特结在串饰上加入黑铑金属刻出象徵权力、信念、智慧、守护、和谐、力量及勇气的十字、太阳等图腾,搭配皮绳,充满粗犷风格。

      文章关键词珠宝首饰珠宝时尚透视MAN

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商