您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 正大福荣获“全国质量和服务诚信优秀企业”称号(图)

正大福荣获“全国质量和服务诚信优秀企业”称号(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-07关注度:
    文章导读
    好消息,正大福被评为“全国质量和服务诚信优秀企业”。该评选活动由中国质量检验协会于“3.15”期间推出,旨在表彰始终践行“产品和服务质量诚信诺言”表现突出的企业。

      好消息,正大福被评为“全国质量和服务诚信优秀企业”。该评选活动由中国质量检验协会于“3.15”期间推出,旨在表彰始终践行“产品和服务质量诚信诺言”表现突出的企业,正大福喜获“全国质量和服务诚信优秀企业”荣誉证书,表明千万消费者以及国家权威机构对正大福珠宝产品的认可。为此正大福珠宝向广大消费者承诺,坚持优质服务,优质产品,诚信经营,天天践行3•15,坚决维护消费者利益。

      正大福珠宝的每一款珠宝首饰都严格执行国家质量标准,成功通过ISO9001国际质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS职业健康安全管理体系三大标准体系的权威认证。正大福珠宝为提高产品质量,建立健全的产品质量档案及追溯体系,狠抓质量,切实履行质量担保责任的承诺。并且产品研发设计始终坚持“自主创新研发,引领文化潮流”的理念,先后开发一系列高品质的主题化创新产品,其中包括“金尚正品”、“星愿”、“欢悦一夏”、“情系一生”等系列原创主题精品,获得市场的一致好评。同时还荣获“广东省名牌产品”、“广东省采用国际标准产品认可证书”、“采用国际标准产品标志证书”等荣誉称号。

      与此同时为提升客户满意度,正大福加强全员技能培训,提升全员的服务意识,同时改进和提高售后服务质量,建立完整且规范化的售后服务体系,为此特推出的保质量、保换货、保纯度、保克重、保维修、保翻新、保换新、保缩放尺寸、保改制加工、保清洗、抛光等“十保承诺”,“十保”服务承诺,充分维护消费者的合法权益,增强客户对正大福珠宝的信心,提高客户的忠诚度和满意度,促进企业的良性健康发展。

      “全国质量和服务诚信优秀企业”不仅是正大福的荣誉,更是赋予正大福更深层次的社会责任,今后,正大福珠宝将进一步提高全员质量意识,加强全员诚信自律的能力,强化全员履行质量和服务诚信承诺,时刻准备迎接来自社会各界的监督。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商