您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 早春混搭金属珠宝 点缀暖意精致春天(图)

早春混搭金属珠宝 点缀暖意精致春天(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新华网 发布时间:2015-04-07进入图片浏览关注度:
    文章导读
    不知不觉也到了四月,早春多变天气,一天中气温就足够善变。不知不觉也到了四月,早春多变天气,一天中气温就足够善变。不知不觉也到了四月,早春多变天气,一天中气温就足够善变。

       不知不觉也到了四月,早春多变天气,一天中气温就足够善变。就在这乱穿衣的四月,多种元素单品一时间让搭配有了更多发挥。但要想精致战胜早春,金属珠宝饰物才是混搭“圣”物。

      图片来自Haibao

      不知不觉也到了四月,早春多变天气,一天中气温就足够善变。或许毛呢针织还未离身,又或许已经扛不住中午飙升的气温,早早换上T恤。就在这乱穿衣的四月,多种元素单品一时间让搭配有了更多发挥。但要想精致战胜早春,金属珠宝饰物才是混搭“圣”物。本期“街拍珠宝”编编就为报友分享,适合针织、衬衫、T恤等多样元素都格外搭调的金属珠宝佩戴示范,几何形耳钉,金色手环,镶嵌钻石或珍珠的金属手链,还是组合配搭的戒指……简约线条或镂空雕刻,让细节决定穿搭品味,迎接崭新一季!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

      文章关键词混搭珠宝饰物单品街拍珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商