您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 佩戴翡翠的人内心原来如此强大(图)

佩戴翡翠的人内心原来如此强大(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-03关注度:

      翠色之中,款款而来,人们对你或者没有多少的了解,可是却被眼前的一抹新绿所吸引。拥有翡翠,是一个男人儒雅的体现,它寓意了五千年中华玉文明君子之格的精髓,佩戴翡翠是一个女人灵动的展示,在莹润通透与冰清玉洁中彰显每个女人内心深处最美的柔情、纯洁。一枚翡翠饰品,不管其价值的高低,缘分的深浅,所向人们展示的独有风韵与温润情怀却是真实而动人的,在如今都市时尚生活中,拥有翡翠不仅是财富与时尚,更是发自内心深处一股自信的散发!

      佩戴翡翠,它体现了对玉文化的有所理解与具有一颗善良的心。无论是送人还是自己佩戴,翡翠早已成为保平安、祈福的象征,能选择翡翠的人大多具有包容与友善的内心。不好功利纠纷,不做锋芒之人,往往会在包容中带给人们温暖。因为心地善良,所以佩戴的初衷是在于提醒自己要“润泽以温,仁之方也”。

      佩戴翡翠,它代表对中国传统文化精髓的传承。在玉石文化的创作题材中,大多与传统风韵,名人哲理,传统典故密不可分。所以喜欢翡翠的人必定也是怀旧、重感情之人。在把玩赏析中感受华夏文明之博大,在肌肤之亲中体会血浓于水的一脉传承。

      佩戴翡翠,它代表有一定的经济基础,个人品位也不差。作为玉石之王,翡翠虽然价格有低有高,但是喜欢翡翠的人肯定对翡翠有所研究了解,只有被打动了、认识其丰富性后才会拥有购买的冲动,所以这些人大多拥有一定的品鉴能力,而能买得起经得起品鉴的翡翠的人,经济基础也不会太差。

      佩戴翡翠,它代表制约、克制与养生。俗话说,人养玉一时,玉养人一世。养玉之人必定是不骄不躁,作风沉稳,懂得恪守的人。佩戴玉石难免有磕磕碰碰,而越不懂得呵护越是容易将翡翠打碎,而能够养玉的人,做事也稳重,细致。无论男女,都是值得托付之人。

      佩戴翡翠,它代表自信有度,往往可担当重任。佩戴珠宝本来是一种攀比性强的行为文化,往往人物个性比较强,而佩戴翡翠则具有开拓进取而进退有度的中庸意识。这种人,也往往能在复杂环境中帷幄调和,稳操重任。

      文章关键词翡翠玉石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商