您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 2015锦&虹黑光教育上市及流行趋势婚纱彩妆发布会 手工头饰闪耀春夏(图)

2015锦&虹黑光教育上市及流行趋势婚纱彩妆发布会 手工头饰闪耀春夏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:北京娱乐信报发布时间:2015-04-03关注度:
    文章导读
    近日,“2015锦&虹黑光教育上市及流行趋势婚纱彩妆发布会”在北京举行。相关负责人介绍,随着国际化发展的进程启动,美国、日本、韩国、马来西亚、泰国的人像摄影行业均多次与黑光教育进行合作交流。

      近日,“2015锦&虹黑光教育上市及流行趋势婚纱彩妆发布会”在北京举行。黑光教育董事长刘希庆表达了摄影教育对于艺术与教育的本真追求。据悉,此次活动模特所有头饰全部由黑光教育造型团队纯手工打造,引领2015春夏时尚彩妆流行新趋势。

      相关负责人介绍,随着国际化发展的进程启动,美国、日本、韩国、马来西亚、泰国的人像摄影行业均多次与黑光教育进行合作交流。在未来,黑光教育着力点将转移到更贴合受众需求的民用摄影培训课程,让镜头变成人手可托的美学神器,让更多人学会用照片传递爱与情感。

      文章关键词黑光头饰教育受众需求时尚彩妆

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商