您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【周萊福情侣戒】左手刻着你,右手写着我,爱就在一起(图)

【周萊福情侣戒】左手刻着你,右手写着我,爱就在一起(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-03关注度:
    文章导读
    对戒——是最经典的爱情信物,无论它属于中指还是无名指,都是最迷人的风景,是爱情不灭传说的见证。在每一个浪漫的日子里,见证不变的爱情誓言。

      爱情最浪漫的画面,是彼此相拥的温暖;
      爱情最闪耀的瞬间,是你我注视着彼此的笑眼;
      爱情最完美的状态,就是你和我心灵相通,走过平凡的每一天。

      

      而对戒——是最经典的爱情信物,无论它属于中指还是无名指,都是最迷人的风景,是爱情不灭传说的见证。在每一个浪漫的日子里,见证不变的爱情誓言。

      结婚对戒是每一对即将步入婚姻殿堂的新人们所必不可少的,象征着永恒爱情的戒指将两个人幸福地套在一起。但挑选结婚对戒绝不是一件简单的事情。周萊福珠宝倾情推出多款情侣对戒,精致时尚,给你更多更好的的选择。

      简简单单的款式,却蕴涵着彼此深沉的爱,像是在诉说爱情的最高境界是经受得起平淡的流年;心型的图案,是感情最直白的表露,大肆张扬浪漫的爱情;舒适而富动感的姿态展现了情侣间最纯真的爱情,富有深意的设计理念,隐隐散发着浪漫温馨的色彩,巧妙地诠释出了永恒爱情的真谛。左手刻着你,右手写着我,当我们掌心相对时,诠释我们的无限爱恋。

      文章关键词周萊福对戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商