您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 匠难珠宝90后CEO姜蓝 把每一个消费者当做朋友

匠难珠宝90后CEO姜蓝 把每一个消费者当做朋友

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国广播网发布时间:2015-04-03关注度:
    文章导读
    “不断有朋友向我询问珠宝知识,讲述被骗经历,很多朋友说,姜老师,你开一个公司吧,我买你的,于是2011年我成立了匠难珠宝,以100%真品让信赖我的朋友放心购买,开始定位是实体店经营,后来还是发现很多人买不到,最后我决定采用网络销售,这样所有信赖我的人都可以买得到!”姜蓝表示。

      “不断有朋友向我询问珠宝知识,讲述被骗经历,很多朋友说,姜老师,你开一个公司吧,我买你的,于是2011年我成立了匠难珠宝,以100%真品让信赖我的朋友放心购买,开始定位是实体店经营,后来还是发现很多人买不到,最后我决定采用网络销售,这样所有信赖我的人都可以买得到!”姜蓝表示。“朋友”,姜蓝有一个特殊的习惯,他将自己的客户亲切的称为朋友。

      翻开匠难珠宝CEO姜蓝的履历,我们可以发现这位90后CEO从来不是碌碌之辈,年纪轻轻的他常年穿梭于世界各大珠宝拍卖行,并获得多项国际鉴定资格证书,以90后身份入盟国际宝石行业新锐专家,长期致力于解答宝石消费、鉴定问题,直指购买误区和业内黑幕,致力于推广宝石教育,让更多人享受优质宝石。

      姜蓝现任四会市玉器协会副会长职务,所创建的匠难珠宝。主要从事于各类彩色宝石及钻石的进出口业务,以及国内市场的零售、批发和镶嵌加工业务。总公司位于中国的翡翠之乡——四会市。多年来,凭借高质量的红蓝宝、钻石以及完善的加工定制体系,匠难珠宝呈现出快速发展模式,2014年销售业绩达5000万。

      现在的匠难珠宝在进行网络销售的同时,也在北京和广州人流密集、珠宝需求量大的城市开设了分店,目前上海店正在筹备中。“一切都是为了朋友方便,未来我们还将继续增设分店,满足朋友的切身体验,这样市场策略调整不是第一次,记得之前有段时间珠宝定制需求量很大,宝石裸石供应跟不上,为了避免这类事情发生,我专门在泰国宝石原产地设立了专业的珠宝采购办公司”。

      “朋友买的就是一个放心、安全,之后是个性定做和质量保证,当初因为朋友们的要求创建了匠难珠宝,多年来,我履行承诺,每一块宝石都是真品、精品,都经过专业定制,,每一块珠宝都经过我鉴定过方能出售,不为别的,只为对得起朋友的信任”姜蓝表示。

      从目前看来,姜蓝很少像其他珠宝品牌一样做太多广告,“全凭口碑宣传,朋友信任我,就会将匠难珠宝推荐给更多朋友,多年来,我们一直都通过这种口碑宣传来增加客户”此刻的姜蓝坐在办公室,脸上带着微笑,指着电脑,“你来看,这邮箱里面都是我和朋友们的交流”。

      最后,姜蓝表示,准备拍一些简单的珠宝讲解视频,尽量让大家少被骗!增加大家的珠宝常识,让不法商贩没有生存空间

      文章关键词朋友姜蓝珠宝品牌CEO口碑宣传

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商