您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 杰尼亚推出Monterubello系列动力储存腕表(图)

杰尼亚推出Monterubello系列动力储存腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-03关注度:
    文章导读
    自2010年杰尼亚百年大庆五年之余,两大历史悠久的家族企业——杰尼亚(Ermenegildo Zegna )和芝柏(Girard Perregaux)再次带来无与伦比的灵魂碰撞,结合这个历史上地位超然的钟表世家,将其细腻制作技艺与杰尼亚的独特技艺相完美融合,携手隆重推出了一系列极致优雅的时计作品。

    杰尼亚推出Monterubello系列动力储存腕表

    自2010年杰尼亚百年大庆五年之余,两大历史悠久的家族企业——杰尼亚(Ermenegildo Zegna )和芝柏(Girard Perregaux)再次带来无与伦比的灵魂碰撞,结合这个历史上地位超然的钟表世家,将其细腻制作技艺与杰尼亚的独特技艺相完美融合,携手隆重推出了一系列极致优雅的时计作品。杰尼亚再次以浓墨重彩的方式提醒着世人: 在这个瞬息万变而愈加无常的世界中,永恒的价值理念难能可贵。

    值此重要周年纪念之际,全球领先的奢侈男装品牌杰尼亚向大家荣誉呈现Monterubello系列动力储存腕表,并以此庆祝杰尼亚进入腕表行业五周年。这款全球限量发行的50枚全新珍稀限量版时计作品专为独具慧眼的绅士打造。

    杰尼亚推出Monterubello系列动力储存腕表

    Monterubello系列的动力储存腕表将重新诠释精致高雅,全球腕表鉴赏收藏家都不禁对其心驰神往。杰尼亚 Monterubello系列动力储备腕表采用引人注目的可可豆色表盘,搭配玫瑰金表壳,点缀有实用的数字时标和剑形指针,让整个表盘清晰而醒目。

    可贵的是,达到如此醒目的效果同时,这款腕表依然处处体现出平衡而和谐的Monterubello精华价值理念。Monterubello系列动力储存腕表轮廓纤秀,采用直径38毫米的庄重表壳和优雅迷人的宝玑数字时标,是凝炼低调百搭的典范之作,继承并延续了优雅风格腕表设计的传统。 该款限量版腕表表盘的9点钟位置设有小型秒钟指示盘,与3点钟位置的圆形日期窗口搭配和谐相融,遥相呼应。这种优雅的表盘结构为5点钟方向的动力储存功能创造了空间。

    杰尼亚推出Monterubello系列动力储存腕表

    该款腕表不仅能够以优雅的外观获得佩戴者青睐,更将以其严谨而品质卓越的设计获得衷心认可。水晶底盖让拥有者能够欣赏到构造精巧的芝柏(Girard Perregaux)机芯。顶级的密西西比鳄鱼皮经染色呈现与表盘相配的色调,再点缀以可可豆色车缝,造就了该腕表的鳄鱼皮表带。

    杰尼亚,这个拥有长达一个多世纪深邃历史背景的企业家族,深谙能与时间抗衡能力之重要性及其价值,时光总在不经意间分秒逝去,蓦然回首它们早已汇聚成小时、天、周、月、年甚至一个时代。

    杰尼亚推出Monterubello系列动力储存腕表

    Monterubello 系列动力储存腕表技术规格

    表壳

    材质:玫瑰金

    直径:38毫米

    厚度:10毫米

    水晶玻璃:弧形双面防胶处理蓝宝石水晶

    底盖:蓝宝石水晶

    防水深度:30米

    机芯

    芝柏(Girard-Perregaux)GP03300-0070 自动上弦机械机芯

    机芯直径:11½法分

    振频:28,800次小时(4赫兹)

    动力储存:至少46小时

    宝石轴承:27枚

    功能:时、分、秒、日期、位于9点钟方向的小型秒钟指示盘、位于5点钟方向的动力储存显示

    表带

    材质:鳄鱼皮

    表扣:玫瑰金针扣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商