您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 90秒知道:2015你最值得攒钱拥有的五款表(图)

90秒知道:2015你最值得攒钱拥有的五款表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-04-03关注度:
    文章导读
    随着2015巴塞尔钟表展落下帷幕,热爱腕表的你是不是心痒难耐?请跟随我们的脚步,来看看都有哪些腕表,令你下定攒钱买一块的决心?

    90秒知道:2015你最值得攒钱拥有的五款表

      随着2015巴塞尔钟表展落下帷幕,热爱腕表的你是不是心痒难耐?请跟随我们的脚步,来看看都有哪些腕表,令你下定攒钱买一块的决心?

    错过这5款表 还怎么说你喜欢巴塞尔?

      【最震惊 PATEK PHILIPPE百达翡丽 Calatrava 飞行家旅行时间腕表 Ref. 5524】

      新款Ref. 5524 Calatrava 飞行家旅行时间腕表旨在向百达翡丽历史上的两款著名飞行家腕表致敬。这两款制造于 20 世纪 30 年代的时角表现收藏于百达翡丽博物馆。这证明,即使在卫星导航的时代,现代机械计时工具仍能在飞行中发挥重要作用。新款 Calatrava 飞行家旅行时间腕表配有独家专利的旅行时间装置,可同时显示两个不同时区的时间,因此深受经常需要搭乘飞机旅行的顾客的喜爱。这款腕表的设计忠于飞行家腕表的传统,采用宽面当地时间指针,大号阿拉伯字块和带荧光涂层的纤细秒针,即使在漆黑环境中,依然清晰易读。8 时和 10 时位置的旋入式按钮,可以按一小时为单位快速而方便地向前或向后调节当地时间时针。镂空时针则显示使用者的原居地(长期居住的地点)时间。6 时位置清晰易读的指针式日期显示对应当地时间。9 时和 3 时位置的两个圆形视窗分别显示当地时间和原居地时间的昼/夜变化。

    错过这5款表 还怎么说你喜欢巴塞尔?

      【最期待 BVLGARI宝格丽Diagono Magnesium概念腕表】

      宝格丽Diagono Magnesium概念腕表,全球首创的独特设计概念与现行的所谓智能连通腕表完全相反。该款自动上链机械腕表集所有奢华特征于一身,并以独一无二的“电子护照”与其佩戴者相连,提供对其私密数据的全面保护。这款由世界顶级奢侈品牌宝格丽与瑞士尖端数字安全与数据储存公司WISeKey强强联合、精心打造的智能“腕上金库”,是首款奢华智能腕表。

      Diagono Magnesium系列腕表配置了加密芯片和隐形天线,运用NFC(近场通信)技术将腕表的数字证书传输至手机,手机需下载并安装宝格丽“金库”应用程序(iOS和Android系统均适用);且该隐形天线置于两层绝缘材料中,因而可避免信息传输干扰。腕表只需简单靠近内置NFC芯片的智能手机,便可激活“金库”应用程序。Diagono Magnesium系列腕表享有银行级的保密性能,唯有腕表的拥有者才能访问记录在此的私人信息。在数据传输领域, NFC是目前最安全的技术,与蓝牙等其它无线技术不同,NFC要求两个设备近距离靠近才能进行连接。

    错过这5款表 还怎么说你喜欢巴塞尔?

      【最优雅 宝齐莱 白蒂诗玫瑰金腕表】

      白蒂诗系列于2014年亮相表坛,其别具一格特色设计旋即广获好评;最新登场的白蒂诗玫瑰金款式以光华迷人的名贵18K玫瑰金制作,将白蒂诗系列独一无二的镂空金环设计衬托得更加突出;镂空金环与表壳合而为一,琢面造工精致,悦目光采从不同角度华丽绽放。

      白蒂诗俨如每位女士一样拥有多方面美态及独特的性格。全新玫瑰金款式同样美态多变,一望而知的表壳侧有镂空波浪或鸟巢两种特色设计;表盘有亮丽珍珠母贝或细致纯白纹理两种设计,造工十分精美;除了纯玫瑰金表壳设计,另有镶嵌钻石款式以供选择。

    错过这5款表 还怎么说你喜欢巴塞尔?

      最霸气 OMEGA 欧米茄 星座系列尊霸腕表】

      作为世界上首款至臻天文台表,尊霸腕表是全球第一枚同时通过了瑞士官方天文台 (COSC) 认证与瑞士联邦计量研究院 (METAS) 严苛认证测试的机械腕表,其标志性的“派盘”表盘和凹槽表圈优雅尊贵,极具辨识度。

      尊霸腕表秉承欧米茄制表理念,内部搭载品牌最先进的机械机芯,设计灵感源自彰显高级制表技艺、精准可靠的星座系列早期表款。每一枚腕表均经过一系列独立测试认证,其革命性的测试程序为腕表行业树立了全新的品质标准。尊霸腕表最具特色的两个设计分别是表盘和表圈。表盘的设计风格长期以来被腕表收藏者们称为派盘,凹槽表圈则是曾装饰在多款著名星座腕表之上的设计元素。

    错过这5款表 还怎么说你喜欢巴塞尔?

      【最国民 飞亚达 极限系列】

      飞亚达追逐梦想轨迹,将“腕表”与“轿跑概念”跨界演绎,将两种充满力量与机械动能的艺术品完美结合,黑色表圈,传达出神秘视觉张力。多层次立体表盘上,轿跑方向盘造型清晰可见,方向盘骨架上的蜂窝网格,也运用了轿跑进气格栅以及车内空调出气口元素。腕表将机心镂空置于防眩光蓝宝石玻璃之下,随时看到机械机心的运转,充满机械动感。精心打磨抛光金属字钉镶嵌在“刹车片”形态的圆环盘面上,金属光面和碳黑拉丝的质感相互衬托出各自的魅力。而内影圈上,疏密有度的数字,便于清晰读时;在巧妙的轿跑概念设计之上,兼顾了其腕上时计的本质。复古的玫瑰金色表壳,饰以发动机盖板装饰条;而把的的设计灵感,则源于发动机的传动齿轮。腕表底盖的设计,采自轿跑的轮毂。飞亚达极限系列,戴出“进取”精神,是都市进取者的钟爱之选。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商