您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 这回奥利维亚·巴勒莫在她的履历上添加一栏什么呢?(图)

这回奥利维亚·巴勒莫在她的履历上添加一栏什么呢?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-04-03关注度:
    文章导读
      只能说 Olivia Palermo 真的是位极忙碌事业有为的女人,这位前电视节目真人秀明星的她结婚以来不断接了各项工作,像是与数个时尚品牌联名合作、身兼创意总监及时尚部落客等。近日更是与 Aspinal of London 合作一同设计手提包,精致细节处像是手机的小充电隔袋及给 iPad 专用的内衬软垫隔袋,十分适合上班族女性们使用;而外在裂纹皮革与暗色的色泽相衬出英国低调又奢华的气息。总共限定三十个包款,全部收益将会捐给慈善团体。此款限定版 Marylebone Tote 现在可于官网订购,售价为美金 $1,850。
    只能说 Olivia Palermo 真的是位极忙碌事业有为的女人,这位前电视节目真人秀明星的她结婚以来不断接了各项工作,像是与数个时尚品牌联名合作、身兼创意总监及时尚部落客等。近日更是与 Aspinal of London 合作一同设计手提包,精致细节处像是手机的小充电隔袋及给 iPad 专用的内衬软垫隔袋,十分适合上班族女性们使用;而外在裂纹皮革与暗色的色泽相衬出英国低调又奢华的气息。总共限定三十个包款,全部收益将会捐给慈善团体。此款限定版 Marylebone Tote 现在可于官网订购,售价为美金 $1,850。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商