您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 运动手环你的时尚配饰 让流行随着你的脚步(图)

运动手环你的时尚配饰 让流行随着你的脚步(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:大连晚报发布时间:2015-04-03关注度:
    文章导读
    一夜之间,运动健康手环铺天盖地的出现,一款好的健康手环的标准是什么?舒适的佩戴感、简便的操作、好的配套应用、轻松的无限同步、长久的续航能力以及(也是最重要的)足以成为时尚配饰的外形。

      一夜之间,运动健康手环铺天盖地的出现,一款好的健康手环的标准是什么?舒适的佩戴感、简便的操作、好的配套应用、轻松的无限同步、长久的续航能力以及(也是最重要的)足以成为时尚配饰的外形。市面上不同颜色、款式和功能的手环让人眼花缭乱,你是否也很头疼如何挑选最适合的?我们给你推荐几款国内外最流行的健康手环参数!

      Garmin Vivofit

      作为追踪器,电池可以持续使用一年,不需要被取下来。并且具有防水功能,也就是说就连洗澡游泳都可以继续佩戴。如果你坐下太久,它还会提醒你站起来走走。当然重要的是它有10款颜色腕带可选。

      不仅可充当计步器,同时可记录燃烧卡路里数、睡眠时长和睡眠质量。可更换不同颜色腕带,支持iPhone、Android和Windows phone。

      Jawbone Up move

      相对于一般的智能腕带,Jawbone Up move在造型上有了很大的突破,除了可以戴在手腕上外,还可作为夹子随意佩戴在任何地方,无论是当做胸针或钥匙扣都可以。并且有7个颜色可以选择,6个月更换一次电池就可以哦。

      文章关键词手环时尚配饰腕带Jawbonemove

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商