您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > This Is Ground 设计工作室推出 "Mod 2" 日常收纳袋(图)

This Is Ground 设计工作室推出 "Mod 2" 日常收纳袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-04-02关注度:
    文章导读
    贴心的洛杉矶设计工作室 This Is Ground 就为此推出了一款名为“Mod 2”的小物收纳袋,你的手机、充电线、ipad、文具等用品都可以被整洁美观地收纳其中。另外,收纳袋中还特别附有磁铁脊柱,方便收纳某些细碎的小物。
    现在电子产品这么普及,导致大家大概每天都会随身携带不下10样的小物件,因此翻包找东西就成了一件麻烦的事。贴心的洛杉矶设计工作室 This Is Ground 就为此推出了一款名为“Mod 2”的小物收纳袋,你的手机、充电线、ipad、文具等用品都可以被整洁美观地收纳其中。另外,收纳袋中还特别附有磁铁脊柱,方便收纳某些细碎的小物。此款收纳袋系为洛城的工匠使用高级皮料手工打造而成,如此精工细作,所以定价也在稍微高位的300美元。此收纳袋现已登陆 This Is Ground 网店,虽然前期预定已经完售,但没抢到的朋友仍然可从4月3日后直接购买,敬请期待。

      文章关键词收纳袋设计工作室时尚包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商