您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 万国 (IWC) 携手Santoni推出Portugieser系列男士腕表,纪念葡萄牙系列表款诞生75周年 (图)

万国 (IWC) 携手Santoni推出Portugieser系列男士腕表,纪念葡萄牙系列表款诞生75周年 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-02关注度:
    文章导读
    2015年,适逢万国 (IWC) 表旗下经典表款葡萄牙系列推出第75周年。在这个重要的周年纪念日,万国 (IWC) 借重了Santoni的卓越工艺与高档皮革,创造出了结合精致的制表科技,经典设计以及令人印象深刻的悠久历史的Portugieser表款,并使此表款成为品牌中举世闻名的系列。

                  万国 (IWC) 携手Santoni推出Portugieser系列男士腕表

      2015年,适逢万国 (IWC) 表旗下经典表款葡萄牙系列推出第75周年。在这个重要的周年纪念日,万国 (IWC) 借重了Santoni的卓越工艺与高档皮革,创造出了结合精致的制表科技,经典设计以及令人印象深刻的悠久历史的Portugieser表款,并使此表款成为品牌中举世闻名的系列。同样的,由Santoni制造的奢华鳄鱼皮表带,其独一而二的精湛工艺使表带也为绝无仅有的杰作。皮革上微妙的阴影处理手法,且全都是手工精心处理,使每一条不同颜色的表带都闪烁着其独特的皮革光泽。

    1 2 3

      文章关键词万国新款时尚腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商