您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 办公室闪亮法则!珑骧 (Longchamp) 2.0商务皮具系列,上班族女郎爱爱爱不完 (图)

办公室闪亮法则!珑骧 (Longchamp) 2.0商务皮具系列,上班族女郎爱爱爱不完 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-02进入图片浏览关注度:
    文章导读
      2015年春季,珑骧 (Longchamp) 2.0商务皮具系列带着全新的色彩组合、精巧的设计和全新推出与之配套的小皮具系列闪耀归来。设计优雅又实用,足以应对一切日常使用!

                      珑骧 (Longchamp) 2.0商务皮具系列

                      珑骧 (Longchamp) 2.0商务皮具系列

                      珑骧 (Longchamp) 2.0商务皮具系列

      2015年春季,珑骧 (Longchamp) 2.0商务皮具系列带着全新的色彩组合、精巧的设计和全新推出与之配套的小皮具系列闪耀归来。2014年的一款公文包选用柔软油亮的黑色皮革搭配明亮的蓝色手柄,夺人眼球。在2015年春季加入黑色皮革搭配柠檬黄手柄的新款,保证让你与众不同。除此之外,还有一款米色包身搭配珊瑚红手柄,皮革更为柔软,同样引人注目。

      现有的公文包系列线条简洁流畅。在此基础上,全新设计的外型并不只在办公室派上用处 (毕竟只在办公室使用Longchamp 2.0实在是太可惜了) 。两款都市斜挎包,横版的手袋配以撞色的包身和手柄。不过它真正出色的地方在于仅需拉开金属拉链,手袋便可变身为纵版。一个手袋,两种风格——真是功能齐全!

      珑骧 (Longchamp) 2.0小皮具系列也和手袋一样时髦出众。从手机套、迷你平板保护套到环绕拉链的钱包,设计优雅又实用,可应对一切日常使用。此外,Longchamp 2.0系列现在也有全黑和珊瑚红单色包款,专注于皮革之美和精致细节。

    1 2

      文章关键词2015珑骧商务皮具包包时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商